川崎小摩托贴纸+隐形车衣

潇洒车大伟 奔驰C级
0浏览/2020-05-16 16:49
+关注
产品详解:
美国固驰sth ,车漆增亮30%  ,美国恒昼科技RTC工厂制造, 三层TPU划痕自动修复功能及抗划痕性极强。
产品特点:
抗划痕、抗腐蚀:能够抵制像鸟屎、酸雨等腐蚀性的东西,防止高速石子、树枝等剐伤车漆。为车漆提供全面保护。
自动修复:采用美国进口先进涂层,能够有效的自动修复轻微划痕。
隐形保护:光亮的表膜在视觉上几乎隐形。
提高亮度:车漆增亮百分之30左右,代替了以往的镀晶、打蜡、镀膜。

专车专用的贴纸,施工起来也非常方便。

半成品也许看不出效果如何。下边有贴完隐形车衣的整天效果。

无可厚非隐形车衣是目前保护漆面最有效的方法,小剐小蹭保护漆面好处也是多不胜数。

关键是摩托车施工起来比较困难,辛苦师傅了

这里可以看出车衣的延伸性,如论怎么拉扯也不回断开。而分辨隐形车衣好坏的关键就是看隐形车衣的抗划痕性,抗腐蚀性,延伸性。

施工细节~

完美收工!整体效果都在这了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯孤鸿1 关禁闭 已屏蔽

全车多少钱,性价比高不高?

2020-05-16 19:05 回复
潇洒车大伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

天涯孤鸿1 2020/05/16 19:05:24 发表在 沙发

全车多少钱,性价比高不高?

性价比挺高的 具体看用料多少,我私信给您留微信了。
2020-05-17 09:12 回复
血煞如来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

血煞如来 2020/05/18 10:12:24 发表在 地板

回复被删除。
    私信您
    2020-05-18 10:48 回复
    陆爱华 关禁闭 已屏蔽

我也想贴,川崎的v1000,怎么联系?

血煞如来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级

陆爱华 2020/05/18 11:34:09 发表在 5楼

我也想贴,川崎的v1000,怎么联系?

私信您了
      2020-05-18 17:06 回复
      johnnylolo 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      川崎小火神,请问在哪里,还有价格
      奔驰C级

johnnylolo 2020/05/25 10:24:18 发表在 8楼

川崎小火神,请问在哪里,还有价格

北京地区
      2020-05-29 10:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56