用车时间也不短,领克02耀Pro用车心得

此生何羡
0浏览/2018-12-18 14:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

这个季节不缺少美,领克02的颜色搭配也是一种美!车身多了一些动感,这些都来自于它的外观设计

我在今年的8月份提车,离领克02上市也就过去一个多月的时间,算是领克02早一批的用户了,提前就享受了02给我带来的待遇。目前用车已经接近5000公里了,它在力所能及的范围内给我带来了用车心得。在我的用车环境下,是一款相对优秀的车。相信它的背景选择的一款车,还不错它没有令我感到失望。
   它的外观上和领克01有着太多的相似度,只是车身造型发生了改变,是一款被称为跨界型轿跑SUV车型。这种风格设计为它的车身增加了动感的成为,车身较宽在视觉上保持稳定。与其它车型最大的不同在于,它采用了灰橙色撞色设计,同样有着不错的视觉效果。有几处独特造型表现在它的尾灯与日行灯上,一种设计的美感。空间确实不是很大,里面却很实在,实在的做工、实在的用料、还有实在的配置。车内应用了大量的搪塑材质与皮质包裹,做工优良,提高了这款车的品质所在。坐在车内会很容易融合进去,不会有半点不适。
    高速跑了那么几次,对它的高速体验来说我尤为的清晰。动力不会有一丝的怠慢,踩下油门的那一刻速度会直接增加。它的车身稳重,方向盘也跟着加重,跑得再快都不会感到抖动的存在。它对路面的微小震动过滤的非常好,带来我们的体验就是非常舒适,不会出现颠簸感,这跟它的底盘调教有着很大的关系。开启定速巡航,打开音乐,用车的乐趣其实很简单。自动挡在市区行车也是方便太多,起步会稍有一缓跑起来再去加速动力表现出色。车内隔音总体不错,急加速会伴随着发动机的声音。三缸机子的声音完比四缸机子大一些,至于它的抖动不怎么能传递到驾驶室。
    很多人都会这么想,带来用车的乐趣时,都希望在资金方面会更省一些。15.68万的裸车价格来说,它的性价比是没有争议的绝对是满意的。首保也没有进行,只是听说保养上不会太低廉。对它的油耗表现我还是了如指掌的,百公里油耗都在接近9个,最高的时候也触碰过10。只能说它的油耗一般表现,实质上来说,它的动力和车重,这个油耗还是可以说的过去的。它的档次略高于家用车型的标准,如果大家想要动力或者对它某一方面比较感兴趣,它也是完全可以考虑的一款车。
    用车时间也就四个多月的时间,在点滴当中我积累着它的表现与心得体会,紧接着展示一下它的美图!

领克家族式的前脸造型,有着较高的辨识度,都市天际线前脸与北极之光般的日行灯设计

日行灯设计美观,一种通透的美

稳重的车身,带来舒适感受

溜背式的车尾设计

黑色的顶背,俏俏的尾翼

能量晶体语言设计的尾灯,视觉美感

最喜欢的就是这个尾部设计,非常的端正

动力充沛的它,有着较高的舒适体验,对颠覆控制的很不错

看看这两个排气筒口

跨界型轿跑SUV造型风格,这样的车身造型成为一种新的时尚风格

行李架

自带的行车记录仪

电子挡杆,实用还高档

领克的中控大屏功能强大,使用起来也方便

车内一角,中控台有一块丝滑面的用料

一体式座椅设计,缘自沃尔沃的一种设计理念

中控台上方的搪塑材质

LYNK&Co

门铰链处,结实

车内效果,同样也是黑色与白色的拼色

中控台布局合理,简单美观

皮质包裹的座椅,质感又舒适

运动造型的座椅

皮质包裹,完后采用红线进行缝合

全景天窗,很实用,增加车内的光线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李马小宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
写的很详细
2018-12-18 15:08 回复
凯迪拉克XT5
祝老铁用车愉快
2018-12-18 15:09 回复
凯迪拉克XT5
期待你的更多大作
2018-12-18 15:09 回复
春风扫落叶哦 关禁闭 已屏蔽
领克01
写的很好啊
领克01
照片很棒
领克01
02性价比高
楚辞哟 关禁闭 已屏蔽
领克02
拍的照片不错哦
楚辞哟 关禁闭 已屏蔽
领克02
写的真棒呢
楚辞哟 关禁闭 已屏蔽
领克02
支持车友
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
米拉梭丶 关禁闭 已屏蔽
领克02
很不错,学习了
领克02
文笔很好啊,哈哈
领克02
陕西02车友前来支持你!
凤舞九天九儿 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
领克02
***不错
领克02
加油
jwg197461 关禁闭 已屏蔽
领克01
领克02,好车,放心
领克01
支持老铁多发贴
领克01
照片拍的不错,支持
慢慢会发现 关禁闭 已屏蔽
领克02
用车心得
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56