高合Hiphi Z降价了?

海涛DENG 高合HiPhi Z
0浏览/2023-10-10 10:50/发布于 四川
+关注
高合Hiphi Z降价了?
HiPhi Z城市版即将发售,10月14上市降价?
城市版可能预计售价在50W-55W内,造型保持一致,之前觉得价格不合适的,现在可以冲了

【低配减了哪些?】
120度电池——改成90度,续航535(CLTC)
取消全车编程交互大灯,也就是官方说的
全车星环ISD光幕系统(多场景灯语)
(全车前后+4门灯组)
当然,想降到50W内,还需要单电机等配置的加入
【“高合”为何“高端”?】
1.定价高,定位高:高合HiphiX ,定位超跑MPV,60-80W(后面推57W的低配)
高合Z,定位超跑GT,60+(即将上市低配“城市版”)
2.车主群体:保时捷 车主增购换购居多
3.设计感、情绪、社交价值出色,对开门、展翼门,交互投影大灯,科幻营造
4.底盘与设计拉满,Z的空悬+CDC+后轮转向
极富运动感兼顾舒适性的调校

【值不值得买】
虽高端面临销量颓势,产品本身除了智能化外,
HiPhi Z给到了远超这个价位的回头率和完全匹配的驾驶质感
希望高合越来越好,市场也需要一些个性化品牌!但是个人觉得城市版出来后:只能说对老车主就不友好了,对新车主来说不要太激动了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

witkeylian 关禁闭 已屏蔽
所以这是降价了?61-63改为50-55吗?给你解释解释,这tm才叫降价,你那叫低配
2023-10-10 11:07 来自广东 回复
丞皮的爸爸 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
只是简配版
2023-10-11 00:11 来自湖北 回复
唐林qiao 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z
拉低品牌高度
2023-10-11 09:00 来自重庆 回复
杰叔V5 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

屁股那坨黑黑的什么东西,很丑

2023-10-12 11:25 来自浙江 回复
火枪点点点 关禁闭 已屏蔽
开门只能按键吗?有传统的开门方式吗
2023-10-12 19:21 来自四川 回复
潮汐潮落喲 关禁闭 已屏蔽
全部减配,跟你降价了哈哈哈哈哈
2023-10-12 21:31 来自山东 回复
南汇建设 关禁闭 已屏蔽

这质感其实合理价格在40-60之间

2023-10-13 11:35 来自上海 回复
奈何我是双鱼座呐 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

郭德纲大概

01-07 17:15 来自浙江 回复
大话流浪淤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    langmin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ag2p7sz 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        舊人不約 关禁闭 已屏蔽
        真帅,要停产了 卖又卖不出去
        02-18 18:15 来自重庆 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56