手动凯泽西长途油耗实测

全部回复 只看楼主

引擎丝滑 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

外形很饱满运动,内饰虽没什么设计上的亮点,但绝对很好的一部车!

威朋 楼主 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

引擎丝滑 2013-3-20 10:21:24 发表在 41楼

外形很饱满运动,内饰虽没什么设计上的亮点,但绝对很好的一部车!

凯泽西是一部很好用的车,配置很实在,内饰的确没什么亮点,但做工绝对对的起全进口的品质,很精细!
2013-03-20 11:28 回复
淡然平和 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

威朋 2013-2-23 14:52:50 发表在 6楼

是啊 ,有巡航会轻松很多!

呵呵, 我以前的SX4木有定速巡航,自己花了2千银子加装了一个,现在车子有这功能了,倒不怎么用了
超级维特拉
   高速上遇到紧急情况踩刹车,丢油门的同时发动机的动力已不传向驱动轮,而且车速也有所降低。但用巡航功能的车,在紧急情况下踩刹车,是在发动机全力输出的情况下制动!别小看这一点细节,最终的制动距离能差很远!巡航功能我觉得弊大于利!
2013-03-24 11:09 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5718029 关禁闭 已屏蔽

xiaoxia06 2013/3/13 9:50:29 发表在 39楼

和我的奇瑞qq油耗一样啊,5.8升。。太强了。

呵呵,牛逼,俺的k12星仔高速也到5,8了,铃木车牛,顶
    青岛车友3866919 关禁闭 已屏蔽
    凯泽西

机油加的是什么的啊

超级维特拉

332123056 2013-7-2 23:51:32 发表在 47楼

机油加的是什么的啊

4S原厂机油SL
    2013-07-03 15:23 回复
    昆明小包 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    我跑出过高速 5出头 平均速度在 90多KM加的是97号 手动
    临汾车友0336454 关禁闭 已屏蔽

威朋 2013-2-23 12:18:10 发表在 主楼

转眼凯泽西到手已经半年多了,不过才行驶了五千多公里。今年春节回家打算开新车回去,正好顺便测试一下凯泽西的长途油耗。今年回家的路上出奇的顺利,居然在广东和湖南境内一路畅通没有塞车!往年春节回家的路上在广东和湖南最少塞车五六个小时。可能是很多车主都在等免费通行的缘故吧!在路况好的情况下凯泽西的油耗真的让人惊喜!下面就用图片和大家分享一下这次长途驾驶的经历。图片是手机拍的,不是很清晰!
    从广州出发时将油加满并将里程B归零。加了400元97,8.5/升 加47.06升就满了。此时5794公里平均油耗电脑显示为7.1,平均油耗并未归零。
    路况出奇的好,但一路没有超速严格按路牌限速在跑。基本保持在100-110时速!到湖南我走...

我自动两驱跑高速也就能七百公里左右
    临汾车友0336454 关禁闭 已屏蔽

威朋 2013-2-24 10:48:08 发表在 19楼

这个油耗是27428公里的平均油耗吗?油耗没有归零吗?自动档这样的油耗 我的是没有归零过的平均油耗,刚提车时在高速上曾经跑出5.6的油耗http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-892-15905227-1.html

不太可能吧,我高速定速110也达不到。怎么感觉定速不如自己驾驶省油
    超级维特拉

大宝619224 2013-7-4 14:24:40 发表在 51楼

不太可能吧,我高速定速110也达不到。怎么感觉定速不如自己驾驶省油

定速是没有自己驾驶省油!大凯的经济时速是90左右,110肯定不会太省油!
    2013-07-04 21:54 回复
    超级维特拉

大宝619224 2013-7-4 14:21:34 发表在 50楼

我自动两驱跑高速也就能七百公里左右

七百多公里已经不错了,我是在路况非常好,而且很少停车匀速驾驶的情况才跑出这样的油耗!
    2013-07-04 21:58 回复
    灯神2011 关禁闭 已屏蔽
    回广州塞车发现一红色天语呲牙
    山海一色2015 关禁闭 已屏蔽
    一吉一超维的铁粉飘过。
    超级维特拉

山海一色2015 2017/02/08 17:15:44 发表在 55楼

一吉一超维的铁粉飘过。

同是性情中人
    2017-02-08 17:21 回复
    山海一色2015 关禁闭 已屏蔽

威朋 2017/02/08 17:21:20 发表在 56楼

同是性情中人

看热闹2014 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    楼主很久没来了吧
    天津车友4065382 关禁闭 已屏蔽
    凯泽西

比我省油多了,看来还是我手法不行啊。

超级维特拉

通天小 2017/02/12 17:44:36 发表在 59楼

比我省油多了,看来还是我手法不行啊。

不急躁就可以
    2017-02-12 19:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56