新疆儿子娃娃一年的改变,换一种心态换一辆车!

乌鲁木齐车友4761769 凯美瑞
0浏览/2018-12-17 23:51
+关注
这是我的第二辆车,同事这也是我的第二辆丰田车,并不是丰田迷,但是就跟用手机一样,用惯了苹果手机的人,对于安卓真心用不来啊,我第一辆车市丰田致享,开了一年半,各方面都还好,但是老婆上班跟我完全在两个方向,上班非常不方便,我在友好这边,化妆的小姐姐一多,加班是常事,就不能按时去接她,也有过矛盾,就决定再按揭一辆车了,可能压力会大点,但是我们现在还没有小孩,还都有固定收入,也就不是太大压力了,早就关注了很久了凯美瑞,心里大概有个期许了,也有关注过亚洲龙,本来想要等上市呢,周期太长,车型也不好看,就还去之前的那个店看了凯美瑞,说实话致享开了一年,坐进凯美瑞试驾车里面的时候,真的感觉空间太大,估计是有对比就不一样了。后面也没谈多久,选了我认为最好的金融方案按揭了,没有优惠我也不强求。买了2.5运动版的,我觉得新凯美瑞里面最潮流的一款就是运动版的,后面四个排气管不要太轿跑,还是很拉风的,开出去回头率蛮高的,父母都在吐鲁番,母亲前段时间身体不是很好,持续来回的高速,感觉开着也是顺手。有朋友说我这是多此一举,生活压力大了,其实把最近一年突然感觉到,技师行乐,再别跟我妈妈一样,一辈子辛苦,还没享福身体就不行了,所以生活中可能会有很多或大或小的小挫折,小困难,克服了,照样活的精彩,今年我变了,变得更加开朗自信了,以后的每一年都会进步很多!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
车标下的大V贴磨砂黑膜~像不像雷克萨斯IS
2018-12-17 23:59 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2018-12-18 00:37 回复
巧克力1689 关禁闭 已屏蔽
2018-12-18 14:40 回复
乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
逸动
咋车头和新款凯美瑞不一样?
amc32zm 关禁闭 已屏蔽
我有个凯美瑞车模,但是蓝色的换不换,我需要chr
徐州车友4222940 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

落叶轻庭 2018/12/18 21:34:12 发表在 4楼

有两个版本、这是运动版的
乌鲁木齐车友4761769 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

amc32zm 2018/12/20 08:22:46 发表在 5楼

???
2018-12-20 23:42 回复
乌鲁木齐车友0186751 关禁闭 已屏蔽
奇骏
外形很潮!
凯美瑞

卡里奈特 2018/12/17 23:59:54 发表在 沙发

车标下的大V贴磨砂黑膜~像不像雷克萨斯IS

有点啊
2018-12-27 11:55 回复
凯美瑞

冰山来客A 2018/12/18 00:37:29 发表在 板凳

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:新疆儿子娃娃一年的改变,换一种心态换一辆车!精华理由:支持车友分享作业

谢谢
凯美瑞

巧克力1689 2018/12/18 14:40:40 发表在 地板

凯美瑞

落叶轻庭 2018/12/18 21:34:12 发表在 4楼

这个是运动版的
2018-12-27 11:56 回复
凯美瑞

amc32zm 2018/12/20 08:22:46 发表在 5楼

不换
凯美瑞

zzr227621 2018/12/23 23:06:44 发表在 8楼

外形很潮!

哈哈
未来记忆Z 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
未来记忆Z 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
为啥不能是红色
凯美瑞

w流量改写未来 2018/12/20 20:01:55 发表在 6楼

有两个版本、这是运动版的

哈哈
2018-12-27 12:40 回复
乌鲁木齐车友3426904 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
还有蓝色的CHR啊
丰田C-HR
不要太好看了
丰田C-HR
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56