新车才三个月电力就不行了

ajqie94fjoi
0浏览/2020-11-28 00:12
+关注
我8月份提的1.3轻混自精,三个月2千6百多公里,这车顿挫感严重,油门有差不多一秒才反应过来,还有起步倒车刹车有吱吱的异响,双11跑了一趟长途老家回来后就一直放在档口停着,平时有空就坐车里不打火听十几分钟歌,今天坐车里抽烟开了下天窗,后来下车锁门遥控锁不了车,上去用钥匙一开电显示助力转向故障码,再打火已经断电了,打4s叫我打报险来接一下电看是不是电池问题,今天忙我就没打电话,得明天再看一下,唉才三个月就整这些问题,有点慌呀,如果是电池问题才放半个月就不行那这车质量真的不行呀!大家有没有试过遇上这个问题?还有第一次提车在高速服务区倒完车上D挡突然没动力了,后来反复息火打火弄了几次才打着车才重新有动力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦娃打怪兽 关禁闭 已屏蔽
英朗

不发动听歌,你是电瓶厂VIP

2020-11-28 06:23 回复
avcdptgxdze 关禁闭 已屏蔽
不打车听歌哪能行,找邻居搭火跑跑完了,或者充一下电池
2020-11-28 08:09 回复
gglrq 关禁闭 已屏蔽

楼主是神人,如果这样子电池还不挂,那就不是电池,而是科幻中的能源块。

2020-11-28 08:49 回复
让我电一下 关禁闭 已屏蔽
英朗

电池光放点不充电,和什么牌子的车有关系吗?

乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

不打火听歌???? 长时间肯定会馈电。

、不要说你只听10几分钟,哪怕你不听,车本身也有电损。 

买英朗我们一起做渣男 关禁闭 已屏蔽

单纯就是电瓶质量问题,再要不就是整流器问题,又或是整车有漏电点,反正质保期内检查更换就行了。跟什么听歌停放关系不大,我的车也是停多开少,4年了电瓶还是很给力,疫情期间停了48天也是一枪来火,昨天跑了趟长途,启停又能正常工作了。

默默噢噢啦啦 关禁闭 已屏蔽
英朗
不打火听歌牛比了
姚泽阳 关禁闭 已屏蔽
不打动听歌听到自动断电、
宁波车友5775797 关禁闭 已屏蔽
应该是你听歌听没电了吧,我16年的,停两个月还是一把着
9937743 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我都想把你这车收了,毕竟才损坏了一块电瓶,其它零件还没问题😀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56