打开App享受高清视频体验

10年老景逸再报道!12W公里无抖动哦

O_OOo5353 本田CR-V
0播放/2021-10-11 13:17
+关注
10年老景逸再报道!12W公里无抖动哦
最后那一下是证明我没作假哦
PS:等红灯期间,安全拍摄。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

O_OOo5353 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不是10年的景逸,是开了10年的景逸
2021-10-11 19:04 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

这车的确不错

2021-10-12 09:49 回复
江门车友7151668 关禁闭 已屏蔽
我的方向盘像跳舞一样,特别是开空调,不知道把机脚全换了有没有效果
2021-10-12 19:58 回复
传说中的逸中天 关禁闭 已屏蔽

15w公里了   换鸡脚没有用   习惯手部按摩了

残阳孤笛 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
开空调试下,我10年的车怡速很静,感觉不到已着车,一开空调就热闹了
keyuquan 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我的都麻手了,请教你的车是怎么做到的
曙光乍现 关禁闭 已屏蔽

10年的车,12w,换过火花塞,水箱,换过一次离合器。

车况就是噪音提高了一点。

但是4月跑云南深刻感觉动力不足。9月换车。

本田CR-V

keyuquan 2021/11/17 19:55:44 发表在 6楼

我的都麻手了,请教你的车是怎么做到的

全程自己保养,按照日系发动机标准和变速箱出厂标准保养。除了免费首保去了4s点,2周就自己更换了自己的机油。一直到现在。
2022-11-19 14:57 来自山东 回复
本田CR-V

残阳孤笛 2021/11/11 19:51:27 发表在 5楼

开空调试下,我10年的车怡速很静,感觉不到已着车,一开空调就热闹了

开空调也没有问题。等明年夏天开空调测试下。发视频
2022-11-19 14:57 来自山东 回复
发哥3763 关禁闭 已屏蔽

发动机滴油不渗

2023-03-30 08:41 来自河南 回复
宁缺20120803 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV

这有啥?我放硬币也不倒。

2023-05-17 19:22 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56