来西湖体验小青的一天

多多的乐园BY
0浏览/2022-08-30 16:31/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

小时候看《白蛇传》,除了让人为之动容的爱情故事,电视剧里面的西湖美景也给我留下了深深的印象,今年才到杭州工作,听闻夏天正是西湖荷花开得最美的季节,于是在家狠狠做了几天的攻略。

在西湖附近找了一家汉服妆造店,也算是完成童年的一个小小心愿。打扮成小青的模样,去西湖打卡体验一天(这也算是我第一个正式打卡的景点啦)。

为了能随时抓拍我的美照,今天我自己来当司机,男票就安心坐副驾驶为我拍照吧!不知为何乍一看竟没觉得穿着这一身坐在我的小6里有违和感,超级百搭的小6哈哈哈~

杭州的夏天真的很热,尤其还穿着汉服,但是最后能让我离开小6的空调,应该是梁静茹给我的需勇气叭。

男票说,先开窗、后开门,让我一点点的适应温度,我真不知道是该骂他蠢还是骂他傻。不得不说西湖这边的墙都很有古代的感觉,像古代的庭院外。

放到古代这边得是皇亲贵胄才能选到这么好的地理位置吧,这可是正宗的江南美景诶。虽然作为专业摄影师的我,有点不太相信男票的拍摄技术,但是毕竟打扮的这么美,技术再差也不会差到哪去吧。

拍了几张感觉还行,好多人看着还有点害羞,但是看到照片感觉自己还挺娇俏可人的嘛(吼吼,我自恋的很~)先在西湖边拍了几张,后来就边走边拍,这么看感觉汉服和小6挺搭的。

大家看一下这几张怎么样?还好我本人是专业的,女孩们以后出门还是尽量带闺蜜吧,费劲教他了好久,几百张里面就几张过关的。

西湖的荷花真的很美,随便一拍感觉都是古代时期的江南美人,虽然拍摄当天快达到了40度的高温,但是的确不虚此行了。

由于实在是太晒了,衣服也比较厚,于是我们决定换个阴凉的地方,这边拍照挺好看的,好像是什么公园,门票只要7块钱。

西湖很大,除了刚才最经典的断桥周围,附近其实有很多可以乘凉歇脚的地方。

这两张真的好喜欢(朋友说有点像周迅,嘿嘿嘿)。

看图片就能感受到这个地方的寂静与清凉,好安逸。

下面这几张是我最满意的照片,没有阳光直晒可以慢慢的教我男票怎么找角度找构图了。

真的有小青的那种感觉了,再荷花池里玩累的小青蛇,趴在舌头上睡着了。

最后附上一张笑场图。
总的来说,今天的整个体验都特别棒,也拍出了我自己想要的照片,也算是了了少年时期的心愿了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

漂亮图片,感谢分享。  

2022-08-30 21:10 来自湖南 回复
天天都来转一圈 关禁闭 已屏蔽
小青
2022-08-30 21:18 来自北京 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
精彩拍摄,感谢分享。
2022-08-31 10:30 来自上海 回复
文济堂堂主 关禁闭 已屏蔽

照片拍的不错

2022-08-31 10:44 来自山西 回复
安安的6次方生活 关禁闭 已屏蔽
小姐姐好可爱☺️☺️
2022-08-31 10:54 来自浙江 回复
孰是英雄宰 关禁闭 已屏蔽

这也太美了吧!

2022-09-01 09:55 来自江苏 回复
669888O 关禁闭 已屏蔽

气质很搭啊

2022-09-02 11:38 来自山西 回复
望野猫舜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-02 12:12 来自江苏
    贵阳车友1951836 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-02 12:13 来自江苏
      思涵的爸爸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-02 12:13 来自福建
        hs82053789 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-09-02 12:13 来自江苏
          蚌埠车友1672135 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-09-02 12:13 来自安徽
            合肥车友8781581 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-09-02 12:13 来自重庆
              大力2023 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-09-02 12:48 来自江苏
                情定比亚迪 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-09-02 12:58 来自江苏
                  hxy7086 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2022-09-02 13:08 来自江苏
                    fhboy1983 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2022-09-02 13:09 来自江苏
                      枣庄车友7249356 关禁闭 已屏蔽
                      这款车的设计整体都比较前卫时尚
                      2022-09-02 15:08 来自广东 回复
                      大头机器猫搜 关禁闭 已屏蔽
                      千秋无绝色,悦目是佳人
                      2022-09-02 15:26 来自江苏 回复
                      我是统统痛2 关禁闭 已屏蔽
                      年轻人应该会很喜欢
                      2022-09-02 20:16 来自安徽 回复
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56