被青岛海尔路的中升杰豪捷豹4s店给坑晕了。。。

upk4e51b
0浏览 · 2020-10-13 19:24
关注

去年八月份中旬提了辆车,当时答应加装的倒车可视,提车时候就发现中控屏的面框金属装饰圈右下角有点问题,但以为捷豹做工问题,就没有在意,想着新车就拆不是很好,再怎么说也是豪华品牌了,等新鲜感过了随时再去换。最近有时间,想着去4s店处理一下。
没想到,好戏上演了。。。先是维修说是受外力导致,问有没有做过改装,因为这个车买了之后就没怎么开过,一年三个月才开了8000公里,家里还有别的车,更别说什么改装了,让我找销售,销售说倒车影像不会拆面板,又找了负责加装的精品经理,说倒车影响安装必须拆这个面板,有可能是拆装造成的,去找跟他们合作的第三方改装公司,但因为现在停止合作了,根本不鸟他们了。
可能是想找改装公司背锅不成,于是他们就开始推脱责任了。。。什么时间长了,没法处理,什么证明是他们拆坏的,负责加装的精品经理竟然说他的电话是私人电话,不要给他打了,他不管,反正就是能怎么为难你就怎么为难你,到现在推来推去没人管了。。。。
但没想到我找到了当时的提车照片,上面能看到这个问题当时就存在,下一步我看他们怎么推脱吧。。。。
在此警告大家,4S加装的东西基本不是原厂的,就是找的外面的改装厂加的副厂玩意,东西质量不说,造成的暴力拆解损伤大家一定要注意,验车时候要看好了。要不,4s有的是办法来为难你!
我现在在等下一步处理结果,大不了走法律程序!反正有证据。
青岛中升杰豪的这个4s店大家一定要注意了,太黑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菩提舍一天哥 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
新车被搞成这样?当时干嘛去了?
2020-10-13 20:19 回复
q7F5Q 关禁闭 已屏蔽
当时不弄也得跟店里说一声啊,事情搞复杂了
2020-10-13 20:50 回复
刘连忘返 关禁闭 已屏蔽
锐界
当时干嘛了,过了一年是说不清楚了
2020-10-13 21:54 回复
娃娃臉1118 关禁闭 已屏蔽
迈腾
啊是后期加装的啊,这么坑呢
sunshineXEL 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
倒车影像确实你用拆中控面板 后备箱有主机对插就行
meiguoqiqi 关禁闭 已屏蔽
发现神行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    upk4e51b 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL

菩提舍一天哥 2020/10/13 20:19:22 发表在 沙发

新车被搞成这样?当时干嘛去了?

当时新车不想拆了,以为奇瑞的做工问题,再就是想着随时应该能给换,新鲜感过了再换。

2020-10-14 09:20 回复
    捷豹XEL

sunshineXEL 2020/10/13 23:57:14 发表在 5楼

倒车影像确实你用拆中控面板 后备箱有主机对插就行

是的,副厂的必须要拆面板,原厂的不知道。

2020-10-14 11:47 回复
    捷豹XEL

q7F5Q 2020/10/13 20:50:35 发表在 板凳

当时不弄也得跟店里说一声啊,事情搞复杂了

是啊,本来想着过后换一下应该挺简单的事情。没想到百般刁难。

2020-10-14 13:54 回复
    捷豹XEL

说是今天给我答复,那我就等他们的答复。

2020-10-15 11:00 回复
    继续冒泡泡 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    中升全是套路.....
    迷你宙斯盾 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    这家店是真***,也被坑了
    地中海遮住左眼角的泪 关禁闭 已屏蔽
    我草,避坑
    Mr_汤tom3288 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    都是坑
    青岛车友2982033 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    还有其他4s推荐吗?青岛市区购车
    djdkcnrb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      非常人范儿 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      你自己的问题!
      烟台车友1172517 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ai5e3af 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          成都车友6643963 关禁闭 已屏蔽

国产吧,奇瑞捷豹的质量比进口的靠谱。

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56