欢迎加入北京车友会,车友圈(内有登记车系群)

全部回复 只看楼主

yangyabin0606 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
啦啦啦 我已经订啦
袖子 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
顶~~~!!!!
北京车友3006675 关禁闭 已屏蔽
车标未到,等待中......
yangyabin0606 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
顶上去!
宁波车友5686809 关禁闭 已屏蔽
博瑞
引用:
原帖由 鸣尕 于 2010-08-14 21:42 发表 新窗口中打开引用楼层
我们京车会的标看来很受车友们的喜欢,因为发标很麻烦价格也高,所以我们停邮寄和报名的方法!现在有车友愿意自己出来订货原价发放给喜欢京车会标的车友们,这里我就发个地址和电话给大家自己联系去买!价格不变35元一个!还有免费汽车之家的标发放!北京版块的京车会标我们不…
如果我是北京的人士就好了,说不定还可以搞个免费的标
老丹尼88 关禁闭 已屏蔽
颐达
引用:
原帖由 鸣尕 于 2010-08-14 21:42 发表 新窗口中打开引用楼层
我们京车会的标看来很受车友们的喜欢,因为发标很麻烦价格也高,所以我们停邮寄和报名的方法!现在有车友愿意自己出来订货原价发放给喜欢京车会标的车友们,这里我就发个地址和电话给大家自己联系去买!价格不变35元一个!还有免费汽车之家的标发放!北京版块的京车会标我们不…
版主给我留一个,回头我找你拿去!
就那两颗草 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
老大。。。广东的可以要吗。。好漂亮哦。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
北京车友2936206 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
晚来的,礼貌回帖
鹏舞九天 关禁闭 已屏蔽
君威
顶一个!!!
rover007 关禁闭 已屏蔽
君越
回复主题
湘潭车友3290318 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
引用:
俺也申请行不?
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
老大给我个!
长沙车友4671934 关禁闭 已屏蔽
悦动
这个车标很漂亮[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
鸣尕 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
引用:
原帖由 杯子中的水 于 2010-08-15 13:11 发表在 72新窗口中打开引用楼层
老大给我个!
钱先寄来
2010-08-15 13:13 回复
MINI JCW
引用:
原帖由 放飞fangf 于 2010-08-15 13:10 发表在 71新窗口中打开引用楼层
俺也申请行不?
人民币35元
2010-08-15 13:14 回复
金融老大力哥 关禁闭 已屏蔽
马自达5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q7
    引用:
    原帖由 鸣尕 于 2010-08-15 13:13 发表在 74新窗口中打开引用楼层
    钱先寄来
    好的!!!!
    奥迪Q7
    引用:
    原帖由 鸣尕 于 2010-08-15 13:13 发表在 74新窗口中打开引用楼层
    钱先寄来

要不然我去北京 拿吧?

我正要去唐山!转个道 去找你!

MINI JCW
    引用:
    原帖由 杯子中的水 于 2010-08-15 13:16 发表在 78新窗口中打开引用楼层
    要不然我去北京 拿吧?我正要去唐山!转个道 去找你!
    到我发标的地方拿吧我手里没有
    2010-08-15 13:16 回复
    MINI JCW
    引用:
    原帖由 老丹尼88 于 2010-08-15 10:13 发表在 66新窗口中打开引用楼层
    版主给我留一个,回头我找你拿去!
    哥哥我手里没有去这两个地方拿吧
    2010-08-15 13:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56