欢迎加入北京车友会,车友圈(内有登记车系群)

全部回复 只看楼主

我的宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

呵呵

现在这个办法不错啊

北京车友7851867 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 二等兵士 于 2010-08-14 21:52 发表在 20新窗口中打开引用楼层
叫说也不说!
没事干、呵呵
北京车友9743306 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我就找你拿标了啊[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
北京车友3348604 关禁闭 已屏蔽
马自达3
收到!有人替俺领。。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/tiaopi.gif[/img]
土家老五 关禁闭 已屏蔽
顶斑竹是必须的
鸣尕 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
引用:
原帖由 我的宝来 于 2010-08-14 23:05 发表在 41新窗口中打开引用楼层
呵呵现在这个办法不错啊
不压资金也没有说闲话的
2010-08-14 23:39 回复
我的宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
引用:
原帖由 鸣尕 于 2010-08-14 23:39 发表在 46新窗口中打开引用楼层
不压资金也没有说闲话的

不错不错

经验都是这么摸索出来的

江上细雨 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
引用:
原帖由 鸣尕 于 2010-08-14 21:42 发表 新窗口中打开引用楼层
我们京车会的标看来很受车友们的喜欢,因为发标很麻烦价格也高,所以我们停邮寄和报名的方法!现在有车友愿意自己出来订货原价发放给喜欢京车会标的车友们,这里我就发个地址和电话给大家自己联系去买!价格不变35元一个!还有免费汽车之家的标发放!北京版块的京车会标我们不…
谢谢版主,车标已收到
小叶福主 关禁闭 已屏蔽
幸福。。。。快乐。。。。
ligege 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
安排细致周到
贵阳车友2933824 关禁闭 已屏蔽
毕加索
我也想领一个[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
引用:
原帖由 鸣尕 于 2010-08-14 21:42 发表 新窗口中打开引用楼层
我们京车会的标看来很受车友们的喜欢,因为发标很麻烦价格也高,所以我们停邮寄和报名的方法!现在有车友愿意自己出来订货原价发放给喜欢京车会标的车友们,这里我就发个地址和电话给大家自己联系去买!价格不变35元一个!还有免费汽车之家的标发放!北京版块的京车会标我们不…
这么给力老大 哈哈~!
南风渐冷1 关禁闭 已屏蔽
Polo
为车友服务[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
猪猪麦兜 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
今天看到实物了,做的确实不错
亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
离着不远,得空去看看!
北京车友4390842 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有时间去看看.
湘潭车友3290318 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
引用:
严重支持!
江南laoguan 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
支持老弟 方便车友
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
我能领吗?
6770128 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持兄弟。。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56