睿翼顶棚内饰翻新

全部回复 只看楼主

萧山啊冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

sgh910 2020/07/02 06:13:35 发表在 20楼

我的也脱落了,学习了

加油(ง •̀_•́)ง
2020-07-02 07:09 回复
马车夫2007 关禁闭 已屏蔽
睿翼
2个月前刚在装饰店换过,效果与新车一样,600元。
传祺E8

马车夫2007 2020/07/02 08:12:54 发表在 22楼

2个月前刚在装饰店换过,效果与新车一样,600元。

你说的是全新配件吧,我有看咸鱼,600一个,如果是装饰店翻新也是600一个,用原车材质
2020-07-02 09:28 回复
ZMLMZG 关禁闭 已屏蔽
斯帕可

最喜欢自己动手了!

大赞一个!!!

传祺E8

ZMLMZG 2020/07/02 15:21:02 发表在 24楼

最喜欢自己动手了!大赞一个!!!

互相交流
2020-07-02 15:52 回复
tzljun 关禁闭 已屏蔽

萧山啊冰 2020/06/29 23:59:56 发表在 主楼

睿翼已经开了9年了,12万公里,平时每4000公里保养,全程4s店全合成机油伺候,但是挡不住内饰老化,顶棚都脱落了,正好端午节休息就自己动手翻新了脱落海绵乱飞,又脏又丑网上买了3.5米材料加3瓶喷胶拆顶棚需要把abc柱先拆下来,然后是安全把手,都是卡扣,最后是遮阳板有一颗螺丝,然后靠里的卡扣需要两边插入拔下来最后把中间的天窗口夹条拿下来,顶棚就下来了。轻拿轻放,前面的灯贼脆轿车拿出来要从右后座出来,要做适当弯曲,需要两人操作清理海绵戴上手套用手搓最好,和搓老泥一样,特别快,,注意它是复合纸的,用清洁球用力过猛会搓坏的拆天窗这里没有专业工具,是把一个螺丝刀转头用切割机切掉了,正好家里工具齐全先量...

大神,加个微信吧指导一下吧,我也准备拆~~~
传祺E8

tzljun 2020/07/20 16:48:39 发表在 26楼

大神,加个微信吧指导一下吧,我也准备拆~~~

a1136a
2020-07-24 11:20 回复
abao007 关禁闭 已屏蔽
睿翼
天窗怎么拆?拆不下
传祺E8

abao007 2020/08/18 12:49:25 发表在 28楼

天窗怎么拆?拆不下

天窗往后抽的时候有黑色扣子,那个扣子有螺丝的,看不见用手机照一下,很隐蔽
2020-08-20 19:33 回复
开MT的杨过 关禁闭 已屏蔽

萧山啊冰 2020/07/01 02:01:05 发表在 15楼

手指的位置有侧气帘,但是a柱和车架连接是一个卡扣,,爆开很轻松,我亲身经历过

我的同样老化问题,4S有没有咨询下,换整个顶棚要多少钱!
传祺E8

开MT的杨过 2020/08/22 08:22:28 发表在 30楼

我的同样老化问题,4S有没有咨询下,换整个顶棚要多少钱!

不知道,反正咸鱼换整个顶棚好像是400块,就是原厂那种,汽车美容店600,翻毛的1000多
2020-08-22 11:31 回复
薯条先生 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力很棒!!!
征途L 关禁闭 已屏蔽
感谢感谢
大猪蹄子吗 关禁闭 已屏蔽
星越L
楼主手动吗
A__Kun 关禁闭 已屏蔽
睿翼
问一下网格需要几米、常规的需要几米?
落幕2994 关禁闭 已屏蔽
材料发个链接
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
这么好的帖都不夸,你夸什么?夸父追日吗?
烟台车友1854380 关禁闭 已屏蔽
楼主可以加个微信吗,我想换,方便交流
老本GZS 关禁闭 已屏蔽
睿翼

我的也开始脱落了,还没达到“蚊帐”的地步  

忘记去年底还是今年初了,08年的GL8整的跟蚊帐似的,好像是花了两千出头换的。

佩服楼主的动手

2022-11-02 22:27 来自河南 回复
壓力適中 关禁闭 已屏蔽
你真牛逼,我佩服,我的车开七年了,就打开两次前机盖,啥叶没动过,动手能力你真强。
04-02 23:14 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56