试乘了朋友的1.5T善为版,我来说说感受

旗仕团 红旗HS5
0浏览/2023-11-25 15:21/发布于 江苏
+关注
       听朋友说他是#江苏红旗旗仕团##红旗车友俱乐部#的首批HS3车主,我之前一直没接触过这辆车,只知道是红旗紧凑型的首款SUV车型,非常好奇,今天周末正好有空,这哥们跑过来拉着我试乘了一把他的爱车。
       朋友当初看车可能也没看红旗这个品牌,后来在潜移默化当中,改变了想法,这不一不留神就提车了,哈哈。他买的是1.5T的善为版,从尾部标识也可以看出来——35TD,价格嘛,好像还可以选的颜色是最普遍的黑色,庄严大气,外观是红旗最新的家族化设计,飞翼式瀑布格栅,气场相当强。侧面45°角看上去又特别年轻化,这可能也是红旗目前转型特别注意的地方,并且侧面有一条长条形的旗帜,非常吸引眼球。车尾是贯穿式尾灯,加上红旗这次的熏黑化处理,很厚重。忽略那大大的实习标志吧,哈哈。
       坐进车内,比较常见的黑色内饰,12.6英寸的竖版大屏,据说用的是红旗最新的旗偲1.0系统,我体验了一下,确实比我的车机好太多,朋友车内摆放了不少小物件,也算是一些小点缀吧,整个车内布局到处体现了红旗的全新的年轻化思路,储物盒也够多,朋友的东西足够放了。坐到后排可以看出虽然是紧凑型车型,但空间一点不落下,比起同级别紧凑型车型可以说是完胜,座椅坐的也非常舒服,就是SUV车型可能胎噪啊,风噪啊比较大。问了下朋友,昆山市区堵车上下班通行代步保持在9-10个,我们这次在高速上试乘保持在7-8个的样子,朋友满意就行了,目前才开了1400公里左右,等多跑点再看看。希望这款车能给各位红旗车友们一个满意的答卷。

前脸大气没的说

侧面颜值完美

长条形旗帜

1.5T标识

忽略实习标

12.6大屏

储物盒

后排

空间没的说

忽略小玩意儿

档把区域

旗偲1.0系统

2.7的胎压

还在陆续行驶当中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhh123 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
会不会开着开着黑屏重启?
2023-12-02 22:38 来自福建 回复
T4护士组 关禁闭 已屏蔽
hs3开了4100公里了,从没黑屏过,优点是提速快,各种高科技功能非常全面可靠,底盘悬挂感受也非常满意,缺点是到了冬季车内异响更多了,就是偶尔叭一声,分析研究了一下主要是内饰用的硬塑料太多,驾驶室车件之间缝隙太小,平路上肯定没有异响,遇到颠簸路就会出现异响,但是也不是特别严重。
2023-12-03 00:13 来自北京 回复
南京车友7566767 关禁闭 已屏蔽
红旗,值得信赖!
2023-12-03 14:23 来自江苏 回复
连云港车友1478759 关禁闭 已屏蔽
真好!
2023-12-03 14:25 来自江苏 回复
开红旗的徐先生 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
感恩有你一路随行
2023-12-03 14:26 来自江苏 回复
宸铭咏梅 关禁闭 已屏蔽
2023年8月的车,目前没有任何问题,一个让美国总统都夸赞的品牌值得广大消费者信赖!

图片已删除

2023-12-03 14:28 来自江苏 回复
商丘车友7867666 关禁闭 已屏蔽
红旗值得拥有,下辆必须还得是红旗
2023-12-03 14:31 来自江苏 回复
春天来了么有 关禁闭 已屏蔽
红旗让理想飞扬
2023-12-03 14:32 来自江苏 回复
泰州车友7566108 关禁闭 已屏蔽
喜欢
2023-12-03 14:39 来自江苏 回复
20230589 关禁闭 已屏蔽
红旗车、国产的
2023-12-03 14:50 来自江苏 回复
无车驾驶 关禁闭 已屏蔽
红旗车开了四年没出过任何问题。
2023-12-03 14:50 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shihuit 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

评论到位!!!

2023-12-03 14:51 来自江苏 回复
20230589 关禁闭 已屏蔽
这款HS3还是很适合女生开,便捷好开
2023-12-03 14:52 来自江苏 回复
苏州车友5773724 关禁闭 已屏蔽
忠于原则,始于颜值
2023-12-03 14:53 来自江苏 回复
爱笑XP 关禁闭 已屏蔽
这hs3 看着跟hs5样
2023-12-03 15:07 来自山东 回复
江苏红旗旗仕团杰哥哥 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
江苏红旗旗仕团雄起!
2023-12-03 15:47 来自江苏 回复
飞羽888 关禁闭 已屏蔽
红旗HS3
冬季走高速公路,会漏风进来吗,我刚买这个版的车
2023-12-13 15:47 来自广东 回复
杭州车友8762730 关禁闭 已屏蔽
你咋开到了堵车十个油?我不咋堵车市区也13个油
2023-12-15 08:51 来自浙江 回复
一车一时间q 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车买车一个短距离行驶油耗确实不低,长距离油耗还可以,六毛左右
2023-12-24 16:28 来自黑龙江 回复
惠州车友5228305 关禁闭 已屏蔽
听说油耗高得一批
2023-12-25 00:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56