普拉多是上2700?还是上4000?

全部回复 只看楼主

yuwbm7 关禁闭 已屏蔽

东边的骆驼 2018/12/14 01:21:25 发表在 20楼

朋友的2700,肉的一逼,交叉轴都过不了,他自己都后悔没买4000

10新款放灯国产4000vx 玩了一年什么差速锁蠕行模式都没用过 后来有一次钩机给我叼出来的 后来卖了 一样肉 4.0 期间换了不少车 去年 买个国产27 也挺满意
东龙老远 关禁闭 已屏蔽
普拉多

yuwbm7 2018/12/14 05:19:33 发表在 21楼

10新款放灯国产4000vx 玩了一年什么差速锁蠕行模式都没用过 后来有一次钩机给我叼出来的 后来卖了 一样肉 4.0 期间换了不少车 去年 买个国产27 也挺满意

卖40买27,搞颠倒了吧!我见过的是正常是卖27.买35.40!
渭南车友2315285 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yuwbm7 关禁闭 已屏蔽

东龙老远 2018/12/14 06:06:59 发表在 22楼

卖40买27,搞颠倒了吧!我见过的是正常是卖27.买35.40!

是这样的 这些年车没少玩 绿色霸道不好收拾 白色耐脏 我在海边养殖更收拾不起绿色
    怀化车友9199287 关禁闭 已屏蔽
    都行,丰田普拉多安全性不错,暂时没有发现什么缺点,不要说我们没有发现,连汽车杂志这些更专业的测试机构都没有发现缺点在那儿。
    aty24pz 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    你这个问题一看就是米不够,如果够就不用纠结27还是40了
    聚贤雅士 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    直接上4000或者3.5中规
    爱车asdy 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

QingHeChuan 2018/12/13 12:51:05 发表在 9楼

我开朋友的3.6L的大切比霸道2700舒服太多,我建议上大切

我开的柴油大切,比3.6的好,但是大切内饰粗糙,不保值
    Se7Endy 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    27动力不行 钱富裕上4000
    铭心 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

纽妞 2018/12/13 16:01:20 发表在 11楼

3.5L的中规版我问的价格都没什么优惠

4000不错的,动力够,也保值!关键是40的机器可靠!
    异域楼兰 关禁闭 已屏蔽
    森林人

QingHeChuan 2018/12/13 12:51:05 发表在 9楼

我开朋友的3.6L的大切比霸道2700舒服太多,我建议上大切

没开始修呢!
    an6g4cybj 关禁闭 已屏蔽
    4000的路过
    com一天 关禁闭 已屏蔽
    如果不差在价格上 必须是4000 那才是真霸道 陆巡都不好使 我是27车主 平时开可以但是脚要狠 国道超车是真能急死人
    MaggieOw 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    本楼已被删除
      平行进口巩乐潮 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56