普拉多是上2700?还是上4000?

纽妞
0浏览/2018-12-13 09:08
+关注

4000的价格我看了下大概快赶上新途锐2.0T的价格区间了,我前前后后问过不少店子,60多万是不得少,只不过4000的动力我是真心喜欢,比那2.0T强太多了,
       2700的价格实惠,差不多40多万就能搞定9气囊,但是2700在这个价位的动力比较老款途锐的3.0T和大切诺基的3.6L,感觉又差点意思,更何况现在霸道还是分时,靠手动操作更多,所以也挺纠结的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿克苏地区车友4396193 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冯剪剪D4D 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    兄弟,我是27车主、本月才卖。2014年购买裸车思事翼万二。开了四年半,我图省事,卖给车商都卖了伞事伞。最保值的就是27。但是动力确实稍弱,如果主要城市用,普通旅行游玩完全够用。但我不玩越野,喜欢玩穿越。高速和国道上坡超车和爬高原动力确实堪忧,不过一年也就玩一两次,其余时候27都能应付,所以米够肯定建议4000。
    2018-12-13 09:19 回复
    兰德酷路泽
    途乐即使再便宜我根本没考虑,首先外形就不接受,其余的就免谈了。一年跌10万也是真的可以。
    2018-12-13 09:21 回复
    akr8s7f6g 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      枣庄车友5838133 关禁闭 已屏蔽
      近期买 选非白色4000 几个月后买到时候再看行情 霸道4000价格看跌 因为涨的变态 霸道27价格今年一年都这样没涨没落多少 最近性价比最高的就是九气天窗黑内饰那款
      黄冈车友2060179 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Samm995 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

冯剪剪D4D 2018/12/13 09:19:28 发表在 板凳

兄弟,我是27车主、本月才卖。2014年购买裸车思事翼万二。开了四年半,我图省事,卖给车商都卖了伞事伞。最保值的就是27。但是动力确实稍弱,如果主要城市用,普通旅行游玩完全够用。但我不玩越野,喜欢玩穿越。高速和国道上坡超车和爬高原动力确实堪忧,不过一年也就玩一两次,其余时候27都能应付,所以米够肯定建议4000。

车商转手最少35万以上
        兰德酷路泽

Samm995 2018/12/13 12:17:57 发表在 7楼

车商转手最少35万以上

对的,车商至少赚两万
        北京车友8347426 关禁闭 已屏蔽

纽妞 2018/12/13 09:08:04 发表在 主楼

4000的价格我看了下大概快赶上新途锐2.0T的价格区间了,我前前后后问过不少店子,60多万是不得少,只不过4000的动力我是真心喜欢,比那2.0T强太多了,       2700的价格实惠,差不多40多万就能搞定9气囊,但是2700在这个价位的动力比较老款途锐的3.0T和大切诺基的3.6L,感觉又差点意思,更何况现在霸道还是分时,靠手动操作更多,所以也挺纠结的。

我开朋友的3.6L的大切比霸道2700舒服太多,我建议上大切
        xxfbyq 关禁闭 已屏蔽

纽妞 2018/12/13 09:08:04 发表在 主楼

4000的价格我看了下大概快赶上新途锐2.0T的价格区间了,我前前后后问过不少店子,60多万是不得少,只不过4000的动力我是真心喜欢,比那2.0T强太多了,       2700的价格实惠,差不多40多万就能搞定9气囊,但是2700在这个价位的动力比较老款途锐的3.0T和大切诺基的3.6L,感觉又差点意思,更何况现在霸道还是分时,靠手动操作更多,所以也挺纠结的。

买途锐2.0T干嘛?上普拉多3.5L和大切3.6L都可以啊?!
        纽妞 楼主 关禁闭 已屏蔽

xxfbyq 2018/12/13 15:17:54 发表在 10楼

买途锐2.0T干嘛?上普拉多3.5L和大切3.6L都可以啊?!

3.5L的中规版我问的价格都没什么优惠
        2018-12-13 16:01 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

QingHeChuan 2018/12/13 12:51:05 发表在 9楼

我开朋友的3.6L的大切比霸道2700舒服太多,我建议上大切

价格上确实大切比霸道实在,但途锐2.0T新款动力数据好像也可以!
        2018-12-13 16:01 回复

冯剪剪D4D 2018/12/13 09:21:55 发表在 地板

途乐即使再便宜我根本没考虑,首先外形就不接受,其余的就免谈了。一年跌10万也是真的可以。

2018-12-13 16:02 回复

冯剪剪D4D 2018/12/13 09:19:28 发表在 板凳

2018-12-13 16:02 回复
        小蜗牛爬坡 关禁闭 已屏蔽
        亚洲龙
        买4.0或者35。霸道2700年后会降大几万,还有丰田霸道的形象是4000给的不是2700给的。2700就是一个壳子。要买就买真霸道4000不后悔
        青岛车友1831311 关禁闭 已屏蔽
        米够了4000不叨叨,
        hasea2005 关禁闭 已屏蔽
        海星A9
        买普拉多,要是能买手动挡的车子,就好了。中东版没有手动挡。
        馒头4562 关禁闭 已屏蔽
        普拉多

东边的骆驼 2018/12/13 16:38:04 发表在 15楼

买4.0或者35。霸道2700年后会降大几万,还有丰田霸道的形象是4000给的不是2700给的。2700就是一个壳子。要买就买真霸道4000不后悔

搞笑的评论,哈哈哈,有霸道吗?瞎评论?你比市场还会算
        亚洲龙

热腾腾的大馒头 2018/12/14 01:18:15 发表在 18楼

没有霸道,但是开过朋友的
        亚洲龙

热腾腾的大馒头 2018/12/14 01:18:15 发表在 18楼

朋友的2700,肉的一逼,交叉轴都过不了,他自己都后悔没买4000
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56