脚刹手刹突然失灵了?!

全部回复 只看楼主

阿_剑 楼主 关禁闭 已屏蔽

052众大 2018/01/22 09:26:22 发表在 20楼

右脚刹车,等发动机自动启停熄火,然后推到空挡。

因为自动起停不习惯用,一直是右脚脚刹车子停了,在挂N挡,然后左脚手刹,松脚刹。脚就可以休息一下。玩错了?。以为大家都知道Crv的手刹在左脚上。
2018-01-22 09:37 回复
共有条对话 >
052众大 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

阿_剑 2018/01/22 09:37:06 发表在 21楼

因为自动起停不习惯用,一直是右脚脚刹车子停了,在挂N挡,然后左脚手刹,松脚刹。脚就可以休息一下。玩错了?。以为大家都知道Crv的手刹在左脚上。

交通岗停车等待不需要手刹,右脚点住,然后推到N挡,车子就停稳了。
司机离开车才需要踩下手刹。
共有条对话 >

052众大 2018/01/22 09:45:39 发表在 22楼

交通岗停车等待不需要手刹,右脚点住,然后推到N挡,车子就停稳了。司机离开车才需要踩下手刹。

因为有时候无法准确的判断路面是不是完全平的,特别是晚上视线不好,右脚想休息一下,以防溜车就为了保险起见把手刹踩着。我觉得操作没有问题。大哥谢谢你!!!
2018-01-22 09:52 回复
共有条对话 >
361015051 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    testtest13 关禁闭 已屏蔽

第一,自动挡的车不要空挡滑行,不然变速箱容易扫齿

第二,发现车辆溜,第一时间应该踩刹车,而不应该是拉手刹(手波车也应该是这样啊)

共有条对话 >
    zyj521lol 关禁闭 已屏蔽

阿_剑 2018/01/22 08:22:46 发表在 14楼

大神,你们长时间等灯的时候是怎么玩的?求指导!

看成n挡滑行过去等灯了,不好意思。正常等红绿灯都是挂n挡拉手刹,起步挂d挡松手刹,你那应该是车辆问题,好好检查下,刹车的事儿不敢马虎
    共有条对话 >
    感谢大家!学到了一些技巧。回想起来还是有点蹊跷,我估计还是第一次脚刹没踩到位,再就是跟车太近,辅助制动手刹起作用时车已经怼上前面的车了。以防万一手刹还是去4s店检查了。
    2018-01-23 11:22 回复
    共有条对话 >
    不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
    宝来

索赔 兄弟

你发两个贴不会有人管你的

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56