【原创】279km山路体验,我来聊聊开拓者RS的Twin-Clutch

全部回复 只看楼主

a576798866 关禁闭 已屏蔽

忧郁澳龙 2020/07/12 18:49:49 发表在 8楼

视频好酷啊,一直在这车顶配和XT6之间摇摆 (昂科旗太丑直接排除)哎,这车好,快点出六座吧,出了六座,我就把我顶配科帕奇换这个顶配。雪佛兰真香

别幻想了
裤衩酱酱君 关禁闭 已屏蔽
次顶配的四驱如何啊
世间纷扰种种 关禁闭 已屏蔽
可以可以
叫圆咕噜的汪 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

裤衩酱酱君 2020/07/17 10:13:35 发表在 42楼

次顶配的四驱如何啊

有比没好
2020-07-18 12:17 回复
之家车友8422521 关禁闭 已屏蔽
出来这么久了,现在优惠多少了?
叫圆咕噜的汪 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

a84o6atuuyk 2020/07/18 12:55:51 发表在 45楼

出来这么久了,现在优惠多少了?

这我还真没关心过。4-5万应该有吧。
2020-07-18 14:21 回复
老污龟XL 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
个人观点:33万上下这个价位中,开拓者顶配是最好的选择。
小松鼠qa 关禁闭 已屏蔽
开拓者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友7981148 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    真的很不错
    老男孩大威天龙 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    我还没察觉四驱有什么区别
    道长努比 关禁闭 已屏蔽
    没有防雾灯,雨雾天怎么办!自驾游高原浓雾天气怎么办呢?
    han_chunqiang 关禁闭 已屏蔽
    太专业了
    Jackyzi 关禁闭 已屏蔽

小慧慧呢 2020/07/16 22:16:32 发表在 39楼

多谢楼主提醒说的也是,哈哈因为一直关注大指,锐界和开拓者,所以也有个四驱的比较。然后还有个问题,就是二排中间座椅,我家俩孩子,都不大,孩儿他妈肯定得坐中间,但是感觉不太舒服,楼主是怎么处理的呢?谢谢

我也发现第二排中间座椅的问题了,凸起比较高,做着忒不舒服,

小慧慧呢 关禁闭 已屏蔽

道长努比 2020/07/20 11:06:13 发表在 51楼

没有防雾灯,雨雾天怎么办!自驾游高原浓雾天气怎么办呢?

是啊,我也想问这个呢,看到配置表上雾灯没写东西,请问一下是真的没有吗?
    小慧慧呢 关禁闭 已屏蔽

Jackyzi 2020/07/21 08:44:26 发表在 53楼

我也发现第二排中间座椅的问题了,凸起比较高,做着忒不舒服,

是的,但是现在大七座SUV除了途昂,好像都是这样的,比如锐界,大指挥官,开拓者,都面临这个问题,只不过大指挥官和锐界能更好一点吧,但是好的也不多,都不是很舒服
    慕文c 关禁闭 已屏蔽

有想买的人一起吗,带带我

Explorer_Limited 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

忧郁澳龙 2020/07/12 18:49:49 发表在 8楼

视频好酷啊,一直在这车顶配和XT6之间摇摆 (昂科旗太丑直接排除)哎,这车好,快点出六座吧,出了六座,我就把我顶配科帕奇换这个顶配。雪佛兰真香

哎,是啊,也不出个六座,顶配六座可以上
    抽烟De乌龟 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

小慧慧呢 2020/07/12 10:34:11 发表在 地板

我也希望他很好,但是他的这个四驱,看评测不太好啊,多少度坡来着,也上不去……

我也看到过那个视频,是 35 度坡
    抽烟De乌龟 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    适时四驱是需要用到的时候才介入四驱,平时2驱,那像开拓者这样有主动开关的适时四驱在切换到4驱的时候是一直四驱还是需要的时候四驱?
    祥吉标牌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56