【原创】279km山路体验,我来聊聊开拓者RS的Twin-Clutch

全部回复 只看楼主

微风吹过庭院 关禁闭 已屏蔽
开拓者
牛批啊兄弟
hyzgr07 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
和次顶配的四驱有何区别?
利鹰 关禁闭 已屏蔽
昂科威
等出6座顶配。
听音阁里听相声 关禁闭 已屏蔽
探界者
顶下,很专业的帖子,之前也看过一些评测,开拓者顶配的这套四驱系统确实很强大,应对交叉轴,三滑轮组,前后轴两滑轮组这些情况还是可以的。不说越野能力多强,但是比他这个级别里算是非常优秀了。
叫圆咕噜的汪 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

hyzgr07 2020/07/14 00:09:37 发表在 22楼

和次顶配的四驱有何区别?

次顶配就是普通的awd
2020-07-14 19:44 回复
充钱的少年啊 关禁闭 已屏蔽
开拓者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hyzgr07 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

叫圆咕噜的汪 2020/07/14 19:44:06 发表在 25楼

次顶配就是普通的awd

这个需要厂家进一步确认,销售说是一样的四驱
    超级无敌wyh 关禁闭 已屏蔽
    人才啊
    在公路上开越野车 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5
    好漂亮的作业,我都要路转粉了~!
    威海车友0493763 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    非常专业
    雷凌

hyzgr07 2020/07/14 21:45:49 发表在 27楼

别都只听销售的,你看看官方命名啊。
    2020-07-15 22:04 回复
    雷凌

hyzgr07 2020/07/14 21:45:49 发表在 27楼

没选错
    2020-07-16 07:36 回复
    明年丶今日 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官

小慧慧呢 2020/07/12 10:34:11 发表在 地板

我也希望他很好,但是他的这个四驱,看评测不太好啊,多少度坡来着,也上不去……

那是变速箱的问题,限制扭矩输出。
    上海车友4550875 关禁闭 已屏蔽
    哇!265公分的胎宽!
    新款暖男 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    这车确实挺不错的,颜值好,开起来也不错的
    小慧慧呢 关禁闭 已屏蔽

明年丶今日 2020/07/16 09:44:32 发表在 33楼

那是变速箱的问题,限制扭矩输出。

那要怎么做比较好呢?关键是我只关注四驱到底咋样,而不是关注他四驱不给力的原因啊~
    你大哥唐 关禁闭 已屏蔽
    这拍的够劲,喜欢,
    雷凌

小慧慧呢 2020/07/16 16:57:19 发表在 36楼

那要怎么做比较好呢?关键是我只关注四驱到底咋样,而不是关注他四驱不给力的原因啊~

你要多好的四驱?
    2020-07-16 21:33 回复
    小慧慧呢 关禁闭 已屏蔽

叫圆咕噜的汪 2020/07/16 21:33:57 发表在 38楼

你要多好的四驱?

多谢楼主提醒说的也是,哈哈
    因为一直关注大指,锐界和开拓者,所以也有个四驱的比较。
    然后还有个问题,就是二排中间座椅,我家俩孩子,都不大,孩儿他妈肯定得坐中间,但是感觉不太舒服,楼主是怎么处理的呢?谢谢
    雷凌

小慧慧呢 2020/07/16 22:16:32 发表在 39楼

多谢楼主提醒说的也是,哈哈因为一直关注大指,锐界和开拓者,所以也有个四驱的比较。然后还有个问题,就是二排中间座椅,我家俩孩子,都不大,孩儿他妈肯定得坐中间,但是感觉不太舒服,楼主是怎么处理的呢?谢谢

过段时间不用坐中间就自然解决了
    2020-07-17 06:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56