澳洲高速车祸后,13年小白(翼博)换18年大灰(翼虎)

全部回复 只看楼主

dbpeter 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天带大灰来洗澡,投币自助洗车。一套下来花了10澳币而已,人民币50。
2018-09-15 10:36 回复
Daretobe2010 关禁闭 已屏蔽

dbpeter 2018/09/13 15:29:48 发表在 9楼

音响是Sony的,所以就有Sony的logo啦

这个比国内良心。
奔跑的肘子 关禁闭 已屏蔽
国内的车,好像前排后背没有那个小桌板。。。感觉这东西挺实用
一笑笑侠一 关禁闭 已屏蔽
翼虎
哦,果然国内的Sony印象就是个扯淡!真的忍不住想去找厂商闹
Paradise106 关禁闭 已屏蔽
这款车确实不错
很平凡的人啊 关禁闭 已屏蔽
翼虎
国内早就买不到古堡灰了!可惜,这么漂亮的色
甜月的猫叫711 关禁闭 已屏蔽
突然想换成你这种国内顶配选装的轮毂
ID3与山城的故事 关禁闭 已屏蔽

甜月的猫叫711 2018/09/16 16:04:18 发表在 27楼

突然想换成你这种国内顶配选装的轮毂

这个应该是国内次顶配,运动版的轮毂。包括后视镜也是黑色的。
青岛车友6954030 关禁闭 已屏蔽
朗行
感觉比国内现款还看。
甜月的猫叫711 关禁闭 已屏蔽

polkj961028 2018/09/16 16:28:53 发表在 28楼

这个应该是国内次顶配,运动版的轮毂。包括后视镜也是黑色的。

我就是运动版 想换成楼主那种款式 然后烤成亮黑
守护家人 关禁闭 已屏蔽

不错

sxbest0110 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sxbest0110 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      稀饭的饭 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      古堡灰,在国内已经绝迹
      llwj20llwj 关禁闭 已屏蔽

dbpeter 2018/09/13 13:18:41 发表在 主楼

目录自我介绍,小白翼博(Ecosport)高速被追尾,N车连环车祸临时用车——起亚狮跑(Sportage)提新车,大灰翼虎(Escape)自我介绍,小白翼博(Ecosport)大家好,我叫皮塔,坐标南半球澳大利亚,***丝一枚,是奶粉和保健品的搬运工。从2013年开始从事代购,大家都知道澳大利亚是个地广人稀的大农村,没有车真的不方便,平时采购,发货,不得不买一辆车。当时0利息,付了一点点首付,就买了我人生的第一辆车,白色翼搏(Ecosport Titanium),我给起名叫小白。Ecosport翼博正面,据说喝好油对引擎好,所以每次都给小白喝98的油。我是比较爱护车的人,几天一擦车,...

还是进口车好(基本不偷工减料),国内用的是欧版的所以用KUGA,你的北美版用的ESCAPE。
      不说对还是不对 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

dbpeter 2018/09/13 15:21:30 发表在 7楼

多谢指正!

国内翼虎尊翼驾驶扶手箱里面一个USB借口,分两层不一样
      除了大屏下的sony有logo别的地方没有
      尊翼的轮毂不一样
      不说对还是不对 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

dbpeter 2018/09/13 16:55:27 发表在 18楼

大家可以交个朋友哈 dbpeter

后面国内的多一镀铬线,车尾不太一样

亚界 2018/09/16 01:24:13 发表在 23楼

国内的车,好像前排后背没有那个小桌板。。。感觉这东西挺实用

目前还没用过,估计长途的时候会用得上
      2018-09-17 16:49 回复

一笑笑侠一 2018/09/16 07:36:12 发表在 24楼

哦,果然国内的Sony印象就是个扯淡!真的忍不住想去找厂商闹

国内是啥样的?
      2018-09-17 16:49 回复

铁风筝106 2018/09/16 12:17:38 发表在 25楼

这款车确实不错

到现在为止还挺满意的,性价比挺高的
      2018-09-17 16:50 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56