澳洲高速车祸后,13年小白(翼博)换18年大灰(翼虎)

全部回复 只看楼主

北京车友3371453 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白城车友3571252 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dbpeter 楼主 关禁闭 已屏蔽

brianrockfeller 2018/12/14 21:23:30 发表在 176楼

我要买奶粉

加我吧 dbpeter
      2019-04-14 06:21 回复
      拿走了什么169 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      颜色好看,就是保险杠色差,氛围灯比国内多,中控档把区域还是老款,方向盘和外观倒是一样。。。
      拿走了什么169 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

这悲剧的孩子 2019/04/14 11:33:42 发表在 184楼

颜色好看,就是保险杠色差,氛围灯比国内多,中控档把区域还是老款,方向盘和外观倒是一样。。。

什么垃圾输入法,乱码了。
      还得是小谢 关禁闭 已屏蔽
      翼虎是欧系车
      dbpeter 楼主 关禁闭 已屏蔽

还得是小谢 2019/04/14 16:14:53 发表在 186楼

翼虎是欧系车

嗯嗯,是的
      2019-06-10 18:09 回复
      福州车友9019512 关禁闭 已屏蔽
      微信多少呀,想咨询奶粉,
      senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
      游牧人328567 关禁闭 已屏蔽
      同为翼虎车友 加个油 同为奋斗在路上的人 加个友 认识下。
      KAMEYAMA 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你后备箱遮挡板是啥样的?看起来后备箱2侧有滑轨?你的后排有氛围灯吗?比如后排内门把手,脚下之类的。国内只有后排出风口脚下有氛围灯。而且你那个前排牛角那有氛围灯啊。
      仙桃车友1021302 关禁闭 已屏蔽
      油耗偏高,其他没啥子毛病
      Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
      楼主,说实话我去澳洲旅游的时候,我感觉这个车不怎么多见,倒是福特的falcon一大堆...
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      外观商务大气又稳重,内饰又带科技感,地盘调教的非常好,让你拥有平稳的驾驶感受
      ymrcm2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56