打开App享受高清视频体验

17款手动豪华智联名爵6求助!

做应急照明的小刘
0播放/2024-02-25 18:15/发布于 湖南
+关注
接手半年不到换了两次离合器三件套
第一次是感觉有点打滑,然后托朋友定了三件套发到深圳,我自己去找师傅换

前任车主换的像是竞技离合片

离合片,压盘

换了一套骆驼的
三件套: ,650
工时费: 400
快递费:40
然后第二次是发现踩油门异响严重,找了个修变速箱的厂子,师傅检查半天说是变速箱里面有问题,得卸下来看,

离合片稍微有点磨损,距离上次换好刚满一个月

飞轮

诊断是上次离合没装好,飞轮间隙变大了
然后又订货了一个飞轮,和三件套
当时是11.30订货,各种原因导致12.1晚上才装好试车没问题,果然解决掉了

一起加工时合计:2680元
再后来到2024年1月底开始,
早上打火热车得十来分钟才能挂挡,开始没注意,以为是天冷就没理
到2024年2.25上午,准备开车去拿快递
打火松开离合后发现异响特别严重,于是我又赶紧踩住
这时候,有趣的事情就发生了…踩下离合异响消失
我又多踩,松开,踩,松开…反复试着,发现这个异响真的是,踩下离合没有,松开才有…我***
而且,踩住离合挂挡根本挂不进去…
大概过了半个小时左右,异响消失…挂挡也正常能挂进去了
找了个问修理店说这是离合问题
半年不到…两套离合了
有没有车友或者大佬,救救我……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liurenjin520 关禁闭 已屏蔽
MG6
挂不了档是离合器压盘坏了,我遇到过一次。打滑就是离合片磨损严重。
优化原厂设计 关禁闭 已屏蔽
➕不上油?
zhangguanlai5201314 关禁闭 已屏蔽
名爵油耗偏高,综合下来在9个左右
02-28 23:04 来自贵州 回复
McTiger 关禁闭 已屏蔽
MG6

·

02-29 11:27 来自天津 回复
McTiger 关禁闭 已屏蔽
MG6

看了一下视频,这个声音应该是变速箱里的输入轴的轴承传来的~

02-29 11:36 来自天津 回复
黔南车友8679463 关禁闭 已屏蔽
我的10款20万公里都没这毛病
03-03 08:59 来自浙江 回复
清风广告设计 关禁闭 已屏蔽
我高速6个是真的吗
03-12 20:08 来自安徽 回复
一路有你nic 关禁闭 已屏蔽
帮顶
03-27 14:29 来自山东 回复
sunleguan 关禁闭 已屏蔽
这破车你也敢买二手啊
04-09 14:30 来自江苏 回复
X正安 关禁闭 已屏蔽
先把变速箱油换了,符合mtf94。 75W80 不要用高粘度
19小时前 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56