热门 【我的力帆820】车主认证、转速、保养、以及用车感受、一并奉上

全部回复 只看楼主

深圳车友2450209 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆820

大白菜的家 2017/03/18 16:31:47 发表在 39楼

这个大灯很有A六的感觉啊你的油耗八点三这个数据准不准啊

肯定准,跑城市居多,偶尔放假回乡跑高速,一年了,都是8.3没变过。
2017-03-19 17:33 回复
力帆820

大白菜的家 2017/03/18 16:32:52 发表在 40楼

变速器要换成六档就好了跑一百二转速有点高了不利于节油

这车个人感觉80~100是最省油的
2017-03-19 17:34 回复
晋中车友0175281 关禁闭 已屏蔽
远景

杀死上帝我是神 2017/03/19 17:34:28 发表在 42楼

这车个人感觉80~100是最省油的

对,一般五档的轿车都是八十迈经济时速
亳州车友3558747 关禁闭 已屏蔽
哥。这车怎么样。省心吗
力帆820
820的配件真难找。都是要订,哎··曹心!
2017-04-10 21:16 回复
力帆820

行者就是我 2017/04/08 07:58:37 发表在 44楼

哥。这车怎么样。省心吗

大毛病没有,小毛病就多了,国产车通病!
2017-04-10 21:19 回复
黔东南苗族侗族自治州车友4929952 关禁闭 已屏蔽
你这样改年检的时候能不能过,我也想改,但怕年检过不了
力帆820

放牛郎2 2017/04/14 22:54:59 发表在 47楼

你这样改年检的时候能不能过,我也想改,但怕年检过不了

小改可以,大改就不行了,尤其是外观和灯光,,至于内饰,年检没权利管。
2017-04-16 14:39 回复
多变de魔蝎 关禁闭 已屏蔽
力帆630
中型车120就飘了?
威海车友4695528 关禁闭 已屏蔽
是啊轮毂那么显小,我是凯美瑞的轮胎和它一样大怎么看着轮毂比你的大一样。
bossyan 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X7

白色的还挺好看的

力帆820
2017-08-13 21:44 回复
极致设计郑永杰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
中控居然没杯架,真是醉了
力帆820

极致设计郑永杰 2017/11/20 23:24:31 发表在 53楼

中控居然没杯架,真是醉了

是呀,弄个烟灰缸,有毛用,放银币又不行,隔壁有个点烟器,哎···
2017-11-22 21:17 回复
mlfg737 关禁闭 已屏蔽
很详细的心得,我还得向你学习!
惠州车友5793784 关禁闭 已屏蔽
惠州竟然没有力帆820
力帆820

北极雪飘ljyf 2017/11/28 12:43:15 发表在 56楼

惠州竟然没有力帆820

有的,,上次我在惠阳区有一辆在门口。
2017-11-28 23:21 回复
力帆820

mlfg737 2017/11/27 17:55:17 发表在 55楼

很详细的心得,我还得向你学习!

呵呵,谢谢
2017-11-28 23:28 回复
惠州车友5793784 关禁闭 已屏蔽

杀死上帝我是神 2017/11/28 23:21:22 发表在 57楼

有的,,上次我在惠阳区有一辆在门口。

哦谢谢
广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56