【我的力帆820】车主认证、转速、保养、以及用车感受、一并奉上

全部回复 只看楼主

七五一 关禁闭 已屏蔽
我只见过一次820,那个车主车牌还是三个8的。
风风3168 关禁闭 已屏蔽
力帆720

七五一 2017/02/17 00:00:59 发表在 21楼

楞牛逼?
流浪在冬天里的男孩 关禁闭 已屏蔽
华沣 多少钱拿下来的
深圳车友2450209 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆820

流浪在冬天里的男孩 2017/02/18 00:48:27 发表在 23楼

华沣 多少钱拿下来的

新出没多久就买了,华沣当时订车紧,没优惠,媳妇大爱,无奈!还有就是华沣的停尸场,当时装修好多铁屑飞到我车,骂了一顿,免费抛光打蜡,致电道歉!
2017-02-18 21:07 回复
力帆820

七五一 2017/02/17 00:00:59 发表在 21楼

3个八又如何,车子看重的是质量,兄弟!
2017-02-18 21:11 回复
桂林车友0436797 关禁闭 已屏蔽
我的620开160都没飘,就是声音大
力帆820

yyjie1988 2017/02/20 12:46:38 发表在 26楼

我的620开160都没飘,就是声音大

主要是方向盘飘,很轻,不捉稳就感觉车子飘了。
2017-02-22 20:18 回复
力帆820
麻  蛋,车子被刮了,要喷漆!
2017-02-22 20:19 回复
成都车友7562466 关禁闭 已屏蔽
空调格上面挡板是直接切割掉的?感觉每次换滤芯好麻烦
力帆820

寒月sun 2017/03/02 11:54:32 发表在 29楼

空调格上面挡板是直接切割掉的?感觉每次换滤芯好麻烦

一点不麻烦,拉开储物箱就行,,原车是要你拆中控的,拆多你得要换多少卡扣?而且还有异响和松动出现!
2017-03-05 00:23 回复
上海车友8586801 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    辽阳车友0937736 关禁闭 已屏蔽

杀死上帝我是神 2017/03/05 00:23:19 发表在 30楼

一点不麻烦,拉开储物箱就行,,原车是要你拆中控的,拆多你得要换多少卡扣?而且还有异响和松动出现!

空调格上面挡板是直接切割掉。就凭这点为你点赞。希望厂家改进。
    喔娃娃喔 关禁闭 已屏蔽

杀死上帝我是神 2017/02/12 21:22:03 发表在 主楼

【买车构思】自小有着跑车之梦,但口袋紧促无奈,现已贵为人父,只能选择家用轿车,空间大那是必须的,考虑日后老小,几年前就开始留意车市,直到米充足了就开始逛,之前一直关注过卡罗拉,无奈大哥有一台,淘汰,雷凌和大众品牌都试了,其它合资也看过,这里就不详细说了,不是空间紧凑就是口袋不够,心里千只艹  尼  玛奔腾。最终牵着媳妇手正准备打道回府,走着走着路过力帆门店,往里瞄了一眼,咦~门口摆着辆挺亮眼的,进去一看,瞬间秒杀咱媳妇的虚荣心,我怎么没想起,咱家楼下就有台力帆摩托,进去导购很热情立马就泡茶,还没泡好,就被媳妇拉去试车,媳妇很满意,最终定...

我怎么在车型里面看到黑顶的?

杀死上帝我是神 2017/02/12 21:22:03 发表在 主楼

【买车构思】自小有着跑车之梦,但口袋紧促无奈,现已贵为人父,只能选择家用轿车,空间大那是必须的,考虑日后老小,几年前就开始留意车市,直到米充足了就开始逛,之前一直关注过卡罗拉,无奈大哥有一台,淘汰,雷凌和大众品牌都试了,其它合资也看过,这里就不详细说了,不是空间紧凑就是口袋不够,心里千只艹  尼  玛奔腾。最终牵着媳妇手正准备打道回府,走着走着路过力帆门店,往里瞄了一眼,咦~门口摆着辆挺亮眼的,进去一看,瞬间秒杀咱媳妇的虚荣心,我怎么没想起,咱家楼下就有台力帆摩托,进去导购很热情立马就泡茶,还没泡好,就被媳妇拉去试车,媳妇很满意,最终定...

没在车型看到黑顶的。
    没看见有黑顶的啊
    阿芈在路上 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6

这么牛逼
    力帆820
    2017-03-15 23:54 回复
    力帆820

喔娃娃喔 2017/03/12 19:05:31 发表在 35楼

没看见有黑顶的啊

黑顶是自己贴的
    2017-03-16 22:00 回复
    晋中车友0175281 关禁闭 已屏蔽
    远景
    这个大灯很有A六的感觉啊你的油耗八点三这个数据准不准啊
    晋中车友0175281 关禁闭 已屏蔽
    远景

变速器要换成六档就好了跑一百二转速有点高了不利于节油
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56