热门 15个春秋的陪伴---至二代CRV

全部回复 只看楼主

Y6587 关禁闭 已屏蔽
最经典的CRV
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这车可以。
天下无双的气宇轩昂 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    耀眼的炫白 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      悟空20182019 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      车已出…感谢关注…
      2021-09-17 08:27 回复
      徐朦胧 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        RogerChow1986 关禁闭 已屏蔽
        赛欧

很不错,有这个成色,棒

wfchy 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3
        留个联系方式,想看车
        镇江车友2468758 关禁闭 已屏蔽
        致敬经典,可是这油耗。。。。。
        迈克尔唐伯虎 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        好车,上面很多实用的配置在后来的新款上面越来越少了
        悟空20182019 楼主 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯RX

wfchy 2021/09/26 01:40:51 发表在 68楼

留个联系方式,想看车

已出售~~
        2021-09-27 15:58 回复
        芒果Velar 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

不错,很少看见国产的老CRV,我家是01年进口版的CRV,16年28W,后来无奈排放问题而换了。

拓海踩油门 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        经典
        hamacav 关禁闭 已屏蔽
        探界者

哈哈,推测应该是上林湖的大佬啊 ~  厉害

小石榴yoyoyo 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L

这代CRV是真实用,

我哥们儿也有一辆白色的,

只可惜这些老家伙在北京"生存”不易···

乐无忧 关禁闭 已屏蔽
        林肯MKC

这一代CRV比后两代都有设计感,蓝色尤其漂亮。

长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
        飞度

我12年的飞度也才开了9万多

趙財進寳 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        经典啊
        車路士2012 关禁闭 已屏蔽

这老小子当年是进口的吧?

多余的男 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56