热门 15个春秋的陪伴---至二代CRV

悟空20182019
0浏览 · 2021-07-12 11:15
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

没错,我又来了,我胡汉三又回来了!还是我,还是它,还是这里…………
不了解的朋友们看我之前的贴↓↓↓↓↓↓↓
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5f6843dfef15f279/60542231-1.html
今天,我们再次重温这辆给我们家,给我们国家带来翻天复地变化的汽车。它不仅仅只是一个工业化的产物,更多的,是我们的朋友……

看车之前还是要洗白白一下~~~

看车之前还是要洗白白一下~~~

洗干净了~~~真的挺好看的~~~

今天我们重点看看里面,这车,里面到底是个什么样的。

座椅套是自己买的,用的久了,这车,平时也就我一个人开

后座用的更少,现在有娃,所以带了安全座椅

看看它的储物,看看它的暗格,看看它能藏什么秘密……

小桌板下面是空的,能放包…………

坐凳下面还有个小抽屉,你受得了不?

纯平地台…………

你以为这就完了??

侧开门后备箱……

净深……

净高。当年,它拉过冰箱,直接放在上面就行。

你以为这就完了?

下面还有一块小盖板……(记住这块盖板,下面还有用)

打开之后……里面整整一个备胎的空间,我在里面放了两双拖鞋和一整套衬衫西裤。看过非常人贩的朋友们是不是特别熟悉,可惜,S8还没到位。。。

你把钱放这儿,媳妇儿一定不知道。。。

还记得这块盖板么?他是一张野餐桌。拿两个钓鱼凳,带上……一个好友…………然后…………哈哈哈~~~

别小看后备箱这两个扶手

别小看后备箱这两个扶手

关键时候,可以晾衣服

去年疫情一路无人出去玩,洗的衣服来不及干都靠这个了~~~

这块玻璃能开,婚礼的时候它是摄像车~~

这块玻璃能开,婚礼的时候它是摄像车~~

小细节部分展示:

橡胶件肯定有老化,但基本都是好的。不漏水

橡胶件肯定有老化,但基本都是好的。不漏水

铰链也定期保养,没有声音

发动机舱没有做任何清洁,只为一眼看出真的没有任何漏油。。。

改的氙气大灯……

半程4s点保养。前5年,后5年。中间五年保险公司送了小拇指保养券,嘉实多机油磁护。杭州东顺汽车东风本田4s店,上个月刚保养过。

国际惯例,360°展翅,为它最后申请一次精,申请一次首页展示

实表,12w多公里。

无论停在那里,它都很干净。很亮眼

最后……生活因有了你,变得更加美好……

它陪伴了我15年,这15年转瞬即逝,它见证我的学习,工作,生活,恋爱,结婚,生子…………它的陪伴,人生始终精彩。。。
由于年检,排放等相关因素,这辆车在杭州已经比较难生存下去了。目前考虑出售,底价2w。可上门看车试车。有问题随时可以提问。
经过最近的交流,目前价格在2.5w。要还价的就免开尊口了。可上门看车,试车。觉得不值这个价的可以选择不买,买卖自由。
车已出售~~谢谢大家。新车过段时间发布

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

武汉大叔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

能喊出:胡汉三又回来了,看来年纪不会比我小啊!

2021-07-12 13:27 回复
月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精华鼓励,太帅了
2021-07-12 17:45 回复
蛋少 关禁闭 已屏蔽
支持
2021-07-12 18:55 回复
e路飘尘 关禁闭 已屏蔽

按公里数看这是准新车啊

悟空20182019 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

果果368 2021/07/12 21:45:36 发表在 4楼

按公里数看这是准新车啊

听说60w公里无大修
2021-07-13 08:04 回复
雷克萨斯RX

am6qsz8r2 2021/07/12 18:55:40 发表在 地板

支持

感谢~
2021-07-13 08:04 回复
Ni_Die_Jaedong 关禁闭 已屏蔽

15年12w公里 这。。。开得太少啦

我爱我的囡囡 关禁闭 已屏蔽
思域
经典
谢小伙儿 关禁闭 已屏蔽

CRV巅峰之作!之前家里买了一辆二手的2.4排量四驱版的CRV,开了5年,总共有40万公里数了,14年卖的时候还卖了13万。逆天的保值率!

雷克萨斯RX

谢小伙儿 2021/07/16 11:55:23 发表在 9楼

CRV巅峰之作!之前家里买了一辆二手的2.4排量四驱版的CRV,开了5年,总共有40万公里数了,14年卖的时候还卖了13万。逆天的保值率!

我这个还能卖多少?
2021-07-16 14:03 回复
香草拿铁frodo 关禁闭 已屏蔽

最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢车主的分享,支持一下
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽

改疝气灯能过检?

台车新晋宣手 关禁闭 已屏蔽

自家有地下室就是方便,洗车轻轻松松搞定

深冬的黄昏 关禁闭 已屏蔽

楼主,是你自己的车吗,留个联系方式吧

雷克萨斯RX

深冬的黄昏 2021/07/26 08:58:26 发表在 15楼

楼主,是你自己的车吗,留个联系方式吧

私信
2021-07-26 12:38 回复
zlm247 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
浙江省内还能过户吗
雷克萨斯RX

zlm247 2021/07/26 12:48:05 发表在 17楼

浙江省内还能过户吗

找黄牛
2021-07-26 14:08 回复
西部牦牛仔把哥 关禁闭 已屏蔽

哥们座套该换了

京津冀一起化 关禁闭 已屏蔽

15年才开12万公里啊?我一年就17000了,你这是买了个展览摆设车啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56