猴哥杠8的点点滴滴

魏巨猴 奥德赛
0浏览/2023-12-01 22:30/发布于 广东
+关注
22年提车时的俏模样,那时候没什么想法,第三台长安马自达

这是2009年的第一台长马

这是2019年第二台长马,不多说了,车是好车,就是深圳的售后太垃JI了

据说这样子妹纸觉得可爱。。。容易上车

私家停车位,简单的贴纸

放倒2米1,再长的腿都伸得直,体验过的妹纸表示很满意!

平时自已换换这些纸滤,没什么技术含量,不多说了。大家都会!!

定制了车顶上的巨猴

油耗什么的,其实也没太大意义,该加油的时候还得加

给雾灯贴了个膜,闲着没事干,平时其实也不开,深圳没啥大雾天。

发重复了。。。

一万公里一保养,每次加一支这个,后来抖Y刷多了,都说是智商税,以后不加了。。。。

广东流行露营,每次出行都觉得空间太小。

加了横杆,加了侧帐,其实应该说是天幕吧,TB买了个猪肉架当行李架,又省几百元,还不怕限高。。。哈哈~聪明机智。。。

露营片断,高铁头顶上过

拥抱太阳,我爱曰,群里人都知道

夜里,睡着确实舒服。。

空间捉急,太小太小太小

满满一车

小天幕~~~遮荫挡阳,喝个小茶,舒服

猪肉架,上面放包包,再系紧,完美。

上次在抖Y,居然有人说是马6旅行,哈哈。。。。好吧,帅就完了

夜暮降临,围炉煮茶

想一个人呆一下时,可以依偎在杠8旁边,哈哈~~

每次在4S店加一瓶机油后,回家自己再加点。

马自达,出了名的动力弱,提醒它们超过去,然而事实上,能超过的并不多,看来还有动力更弱的车车,安慰

好车一台,帮我解决了好多需求,省了不少钱钱再接再励!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
直喷发动机容易有积碳,含PEA的添加剂不是智商税,得加

全部回复 只看楼主

弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
直喷发动机容易有积碳,含PEA的添加剂不是智商税,得加
2023-12-01 23:29 来自湖南 回复
工大山友 关禁闭 已屏蔽
精神小伙[搞怪]一改论坛沉闷气氛,欢迎欢迎,热烈欢迎
2023-12-02 08:36 来自广东 回复
半夜折耳根 关禁闭 已屏蔽
马自达车主真是懂车懂生活!
2023-12-02 09:39 来自贵州 回复
追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
机油垃圾
2023-12-02 12:10 来自湖南 回复
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

添加剂仲系要加的

2023-12-02 12:16 来自广东 回复
沙漠之湖 关禁闭 已屏蔽
海福星

床垫不错呀,哪里整的?

2023-12-02 16:19 来自湖南 回复
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
放倒2米1,再长的腿都伸得直,体验过的妹纸表示很满意! 是对空间满意还是对尺寸满意?
2023-12-02 17:42 来自广东 回复
菲沸 关禁闭 已屏蔽
菲翔
直喷发动机容易有积碳,含PEA的添加剂不是智商税,,一万加一瓶很好的习惯。
2023-12-02 20:57 来自北京 回复
绝世无双4806 关禁闭 已屏蔽
后排能完全放平吗
2023-12-03 07:24 来自河南 回复
qgump 关禁闭 已屏蔽
锋驭
银灰色
2023-12-03 08:30 来自河北 回复
熊猫Lip 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
老铁,车架子和天幕在哪买的,还挺实用的
2023-12-03 08:51 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
innovation6261 关禁闭 已屏蔽
新款哪里可以买到 求推荐
2023-12-03 10:28 来自安徽 回复
芊蔚何青青 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

会玩儿的车主,杠8变帅8

2023-12-03 21:02 来自山东 回复
毒牙10000 关禁闭 已屏蔽

率真小伙儿,会玩。

2023-12-03 21:21 来自河北 回复
flyer520 关禁闭 已屏蔽

求垫子购买链接和尺寸,感谢

2023-12-04 09:09 来自北京 回复
必杀技3686 关禁闭 已屏蔽
这是深圳哪里呀?下次我也去玩
2023-12-04 17:18 来自广东 回复
陈啊陳 关禁闭 已屏蔽
添加剂要加,我马三跑了四万多公里没加开着越来越顿挫,加了第一箱油就优化,准备连续两箱油都加一瓶
2023-12-04 22:52 来自广东 回复
稻花飘香的田野 关禁闭 已屏蔽
2023-12-05 00:12 来自天津 回复
hyc1908 关禁闭 已屏蔽
世嘉

本来最喜欢这个颜色,奈何下手太迟,买的时候只有黑白灰。

2023-12-05 13:09 来自广东 回复
巢杰 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
真羡慕你的大床
2023-12-06 19:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56