生日礼物,余生 雅阁相伴!

全部回复 只看楼主

广州车友3036392 关禁闭 已屏蔽
我19号也去提车了,冰河银广州
云淡风轻1203 关禁闭 已屏蔽

盛世数码手机批发 2018/12/17 11:56:23 发表在 37楼

哇塞 幸会幸会 一起过生日吧

哈哈 一起过生
盛世数码手机批发 楼主 关禁闭 已屏蔽

我只愿安好 2018/12/17 12:31:37 发表在 41楼

我19号也去提车了,冰河银广州

恭喜恭喜,祝你用车愉快
2018-12-17 13:09 回复

周蟲蟲 2018/12/16 16:43:16 发表在 沙发

谢谢!!!
2018-12-17 13:11 回复

行政总监 2018/12/16 17:29:40 发表在 板凳

此主帖已经被行政总监推荐帖子标题:生日礼物,余生 雅阁相伴!推荐理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。

谢谢
2018-12-17 13:11 回复
吹漾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

盛世数码手机批发 2018/12/17 13:11:11 发表在 45楼

谢谢

GZ破机子 关禁闭 已屏蔽
    楼主全款还是分期 我在三桥这边看的也是优惠一万三 不过贷款手续费6000 感觉有点贵
    辽阳车友9094512 关禁闭 已屏蔽
    一天生日

GZ破机子 2018/12/17 17:47:37 发表在 48楼

楼主全款还是分期 我在三桥这边看的也是优惠一万三 不过贷款手续费6000 感觉有点贵

6000就贵了点
    2018-12-18 23:20 回复

吹漾 2018/12/17 16:22:35 发表在 46楼

回复被删除。
    就是呀,很动感
    2018-12-18 23:21 回复

as8z7teqm 2018/12/17 17:56:13 发表在 49楼

一天生日

幸会幸会,预祝哥们生日快乐
    2018-12-18 23:21 回复
    铮2015 关禁闭 已屏蔽
    冰河银真不错。
    普拉多gga 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我十二月初二,也准备提雅阁,丝缎银的,浅色银

普拉多gga 2018/12/19 00:47:28 发表在 54楼

我十二月初二,也准备提雅阁,丝缎银的,浅色银

幸会幸会,提前祝贺你
    2018-12-19 07:56 回复

458康康 2018/12/18 23:24:22 发表在 53楼

冰河银真不错。

确实耐看呢!
    2018-12-19 07:57 回复
    北京车友1524613 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    本楼已被删除
      白富梅 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        江山不如君 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          简爱非奢 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56