生日礼物,余生 雅阁相伴!

盛世数码手机批发
0浏览/2018-12-16 16:34
+关注
本人91年大叔 已是快奔三的年纪,从小就喜欢车,一直苦于经济,所以买车的愿望一直搁浅,今年快要过生日就想着送自己一份礼物吧!一直关注本田,别的车型也没看,为什么会选本田,是因为本田企业追求技术创新,发动机的多项技术领先其他品牌。去年一直被思域洗脑,最后因为送机油,所以打消念头,今年4月发布的雅阁,虽也是1.5t 但我了解到已经采用第二代1.5t  已经解决了机油问题,流背的造型,低趴的姿态  完全吸引着我。
关于提车,还有一个小插曲,先是去的西安恒得利店,很好的心情被销售弄得一团糟,销售贸易以貌取人,看不起人的样子,是因为我当天没洗头,没洗脸,然后一双很脏的运动鞋,还有牛仔裤加一个很随意的卫衣,当天确实没收拾自己,就出门看车,结果销售爱理不理的,问了好几次,都不带搭理人,一看这情况,直接走人,去了西安西影路的白云四儿子店,是个女销售,人不错,好好的介绍一番,谈价格,交钱,等车!
好了,废话不多说上几个图给大家看看!

一大早来到四儿子店,我的车就在店门口等着我接他回家!第一次见到他的样子。

底盘很低,车的重心也低,看着很像轿跑!

然后就各种检查!

正好旁边很多要买车的人也在看,还咨询我的价格!

正脸给大家看一下,首次曝光,还是有点害羞??

这个角度是我站起身来拍的!

当时买车的时候销售推荐我选择白色,可我感觉白色实在是太多太多了,就选择了冰河银!

小灰的大屁股,尾灯不张扬,内敛低调,是我喜欢的样子!

此时,转了一圈检查完之后就检查内部了!

车内的照片没有拍,里面的膜都没撕掉,味道是有,但不是特别刺鼻难闻,四儿子店送的脚垫没要!

销售贴了他们家的招牌,顺便系了红绳,什么提车姿势我没让折腾,就很简单的交接!

这个是临牌,各种票据,完税证明!顺便送了一个小型灭火器,个人觉得很重要!

这个钥匙,就是2018年,送给自己的生日礼物。

本人生日是农历  12月初三,有跟我同年同月同日生的伙伴看到以后记得点赞哦!

本人也是首次出镜,颜值请忽略,因为角度原因,本人身高1.81

最后一张是带小灰去了一趟白鹿原影视城!
好了,暂时只拍了这几张,也没有特意去摆造型,找角度,调滤镜,后面准备来一份大片给大家欣赏!望各位关注,或者已经购车的伙伴可以交流一下心得!谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周蟲蟲 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2018-12-16 16:43 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
此主帖已经被行政总监推荐

帖子标题:生日礼物,余生 雅阁相伴!

推荐理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。
2018-12-16 17:29 回复
小七爱生活 关禁闭 已屏蔽
冰河银就是屁股不太好看
2018-12-16 18:14 回复
潇仔 关禁闭 已屏蔽
你这膜贴的确实有点油腻啊
北京车友8751442 关禁闭 已屏蔽
今天刚交定金,楼主落地多少?
顺其自然就是咯 关禁闭 已屏蔽
跟我同一天生日
WWWWWWWWWVWWWWWWWWW 关禁闭 已屏蔽
比楼主小3天。提车3个月
延安车友5244297 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
西安优惠多少?
天津小白2012 关禁闭 已屏蔽
领克03
冰河银帅的掉渣!
盛世数码手机批发 楼主 关禁闭 已屏蔽

小七爱生活 2018/12/16 18:14:30 发表在 地板

冰河银就是屁股不太好看

哈哈 谢谢关注 关于颜色都是个人喜好!
2018-12-16 22:51 回复

潇仔 2018/12/16 18:18:51 发表在 4楼

你这膜贴的确实有点油腻啊

没有贴膜,现在还是素车
2018-12-16 22:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aee37wiz8 2018/12/16 18:25:11 发表在 5楼

今天刚交定金,楼主落地多少?

17.68 裸车
2018-12-16 22:53 回复

不要逗ok 2018/12/16 19:55:39 发表在 6楼

跟我同一天生日

幸会幸会,也不知兄台看的啥车型
2018-12-16 22:54 回复

WWWWWWWWWVWWWWWWWWW 2018/12/16 20:11:38 发表在 7楼

比楼主小3天。提车3个月

首先恭喜兄台提车,你用车感受如何
2018-12-16 22:54 回复

戟哥0919 2018/12/16 22:22:27 发表在 8楼

西安优惠多少?

我当时买优惠1.3
2018-12-16 22:55 回复

2018领克03 2018/12/16 22:42:42 发表在 9楼

冰河银帅的掉渣!

谢谢关注,兄台买的啥颜色
2018-12-16 22:56 回复
领克03

盛世数码手机批发 2018/12/16 22:56:23 发表在 16楼

谢谢关注,兄台买的啥颜色

还没买,再攒钱中呢,不过我肯定也会选冰河银,一眼定终生的感觉你应该也懂

2018领克03 2018/12/16 23:00:22 发表在 17楼

还没买,再攒钱中呢,不过我肯定也会选冰河银,一眼定终生的感觉你应该也懂

心情我了解 白色最多了,街车!冰河银真的很棒!也祝兄台早日喜提爱车圆梦!
2018-12-16 23:01 回复
领克03

盛世数码手机批发 2018/12/16 23:01:50 发表在 18楼

心情我了解 白色最多了,街车!冰河银真的很棒!也祝兄台早日喜提爱车圆梦!

冰河银显高档大气,还很有未来科技感,等回头帮我顶贴
蓝枚瑰 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我都已经奔三了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56