热门 纪录我的三倍速 330im 墨尔本红

全部回复 只看楼主

welllllllllll 关禁闭 已屏蔽

果然有些东西是钱换不来的,比如品味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尼玛楼主的品味真滴太好了!!

Tako828 关禁闭 已屏蔽
終於看到紅色im 可是我剛訂的是320im ??也是東莞
OA初心 关禁闭 已屏蔽
帅~
海盗眼小柯 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
群里的来支持
大潮yim 关禁闭 已屏蔽
求进群
威士忌小心肝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这尾翼的效果惊天地泣鬼神
福州车友7797937 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
太好看了吧!!!
吐个泡泡玩 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

z左边 2017/10/08 00:22:01 发表在 38楼

怎么加群呀?330车主

尾灯是oled?
小伟伟SYY 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/10/07 17:56:59 发表在 主楼

F30开卖至今已过去五个年头,直至现在依然热销,仍为同级车中的标竿及比较对象,每个打着3系杀手的口号的车型,在我看来就如同当年个个喊着苹果杀手的手机一样,孰胜孰负,其实不用多谈。我不得不佩服宝马的设计理念,以驾驶为核心!从中控面板斜向驾驶员开始、所有的按键都考虑到行车中驾驶者能够最顺手所触及的方式,Idrive搭配选钮的操作体验,夜间车内变化成不刺眼的橘色灯光,一切的一切都是为了你,为了驾驶所打造出来的设计,所以我相信大多的3系并不是一台家人让你选的车,而是你自己的选择!提车至今差不多半年过去了,这半年车子整来整去也算到了一个阶段,过程中感谢论坛及车友们的意见少走了很多歪路,也特别感激欧创及小...

改成这样,性能下降不少吧
走过白桦林 关禁闭 已屏蔽
这个大尾翼就有点画蛇添足了,其它完美
小生灬怕鬼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好帅!
北京车友5713873 关禁闭 已屏蔽
好心的楼主 你这是在那里改的呀 mp这些内饰是自己提前买好的还是人家店里买的?价格多少呢?做工看着好么
槐北路十三少 关禁闭 已屏蔽
自由舰
群加上我吧买了330li 我的微信是jianzhang0
Hysteria2015 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哥们 我问一下 那个限速那个。如果有防追尾和车道保持那个摄像头 时买个激活码就可以用么
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
原车的丁字裤出不?
上海的飘絮 关禁闭 已屏蔽

LZ群拉一下,11月底提车 330LI

eric_wu180

KanJu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

小伟伟SYY 2017/10/09 20:45:39 发表在 89楼

改成这样,性能下降不少吧

性能方面有影響,但性能必須分幾個部分來,有加速性能 操控性能 車身穩定性等等

改裝就是讓車子變成更適合自己的方式,簡單比喻 有的人要好看,他可能會上20寸的輪框,他的訴求就是要好看,他可能為了讓加速性能不要掉得太多而選擇輕量化的輪框,為了舒適更換避震和靜音胎來抵銷薄胎帶來的影響。這樣他的想要的美觀達到的,而其餘影響也盡量降低。

在極端一點,我可能就是要直線加速性能,我要放棄其他的所有性能,那我可能非必要的電機系都拆了,椅子只留一張,引擎能怎麼改就怎麼改,甚至不考慮耐用性。

其實這就是改裝的樂趣所在,讓車成為你想要的樣子!
2017-10-10 10:08 回复
老高的咕噜咕噜弹 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

这改装清单差不多又可以买一台330了

宝马3系

槐北路十三少 2017/10/10 08:44:52 发表在 93楼

群加上我吧买了330li 我的微信是jianzhang0

我們群主的We-Chat gw9909,加他請說明來意,還有帶好防毒面具
2017-10-10 10:12 回复
宝马3系

Hysteria2015 2017/10/10 09:49:29 发表在 94楼

哥们 我问一下 那个限速那个。如果有防追尾和车道保持那个摄像头 时买个激活码就可以用么

對 買FSC激活碼寫進去就可以了,要注意下這個有破解的,也有原廠證書,在購買時要問清楚!
2017-10-10 10:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56