纪录我的三倍速 330im 墨尔本红

全部回复 只看楼主

暴走的方向盘 关禁闭 已屏蔽
台湾人吗?还用繁体字
KanJu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

暴走的方向盘 2017/10/08 10:36:15 发表在 61楼

台湾人吗?还用繁体字

兄弟 你發現了真相!
2017-10-08 11:11 回复
鄄鄄鄄滔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
330长轴,表示很想加入
Bigbang__VIP 关禁闭 已屏蔽

xmrobert 2017/10/07 18:15:05 发表在 地板

轮毂多少钱啊?真帅!

我有
拍客爱好者 关禁闭 已屏蔽
楼主 想拍你的车
la_zero 关禁闭 已屏蔽
毒药一样的3系,支持哈,很漂亮
苏州车友4323534 关禁闭 已屏蔽
求拉群 330i耀夜
广州车友1809088 关禁闭 已屏蔽
土豪
糟牌男人 关禁闭 已屏蔽
明锐
真漂亮,所以说药液版的红色会很漂亮。
la_zero 关禁闭 已屏蔽
老闻的毒药,太舒服,太毒了
鄂C仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
一觉起来,内心崩溃啊
二贰二 关禁闭 已屏蔽
英朗
同330,装液晶后原车HUD导航问题,怎么解决求告知。。
宝马3系

二贰二 2017/10/09 02:13:01 发表在 72楼

同330,装液晶后原车HUD导航问题,怎么解决求告知。。

我看了下你的問題,和我有點不太一樣

HUD和儀表的導航指示不能同時開啟,都開啟的話應該是只會顯示HUD的

我的狀況是HUD顯示的導航指示會超出HUD的顯示範圍,這個問題我也碰到一些車友是這樣,這個問題和導航版本無關,嚴格來說應該是系統版本要更新,我知道在廣州這種情況有一家店可以處理

因為你的情況和我不同,所以我可能沒辦法給你好的解決方式,

你可能可以從幾個地方下手,你的液晶儀表有沒有帶HUD接口?還有你可以看下你的液晶顯示設定那邊 有沒有M視圖的設定(我有問題時,是沒有這個設定的,後面解決了才出來這個設定,有沒有這個設定我覺得可以拿來判別系統版本是否對應全液晶儀表),你可以從這些情況來試著判斷看看問題出在哪邊?

希望能幫到你
2017-10-09 02:57 回复
二贰二 关禁闭 已屏蔽
英朗

KanJu 2017/10/09 02:57:07 发表在 73楼

我看了下你的問題,和我有點不太一樣HUD和儀表的導航指示不能同時開啟,都開啟的話應該是只會顯示HUD的我的狀況是HUD顯示的導航指示會超出HUD的顯示範圍,這個問題我也碰到一些車友是這樣,這個問題和導航版本無關,嚴格來說應該是系統版本要更新,我知道在廣州這種情況有一家店可以處理因為你的情況和我不同,所以我可能沒辦法給你好的解決方式,你可能可以從幾個地方下手,你的液晶儀表有沒有帶HUD接口?還有你可以看下你的液晶顯示設定那邊 有沒有M視圖的設定(我有問題時,是沒有這個設定的,後面解決了才出來這個設定,有沒有這個設定我覺得可以拿來判別系統版本是否對應全液晶儀表),你可以從這些情況來試著判斷看看問題...

3Q、回头看一下
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
很棒的改装贴
二贰二 关禁闭 已屏蔽
英朗

KanJu 2017/10/09 02:57:07 发表在 73楼

我看了下你的問題,和我有點不太一樣HUD和儀表的導航指示不能同時開啟,都開啟的話應該是只會顯示HUD的我的狀況是HUD顯示的導航指示會超出HUD的顯示範圍,這個問題我也碰到一些車友是這樣,這個問題和導航版本無關,嚴格來說應該是系統版本要更新,我知道在廣州這種情況有一家店可以處理因為你的情況和我不同,所以我可能沒辦法給你好的解決方式,你可能可以從幾個地方下手,你的液晶儀表有沒有帶HUD接口?還有你可以看下你的液晶顯示設定那邊 有沒有M視圖的設定(我有問題時,是沒有這個設定的,後面解決了才出來這個設定,有沒有這個設定我覺得可以拿來判別系統版本是否對應全液晶儀表),你可以從這些情況來試著判斷看看問題...

刚去看看好像没有~是不是主机版本低了?
皮皮轮儿 关禁闭 已屏蔽
红的是真骚
宝马3系

二贰二 2017/10/09 15:00:40 发表在 76楼

刚去看看好像没有~是不是主机版本低了?

應該是 我之前顯示錯誤也是沒有那個設定的,後面搞定後才多了那幾個設定,和我同樣狀況後面解決的車友也都是這樣。
2017-10-09 15:52 回复
奢华手抓饼 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

赞!帅气!

刘轩屹 关禁闭 已屏蔽
厉害了,大爱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56