定了x7,纠结要不要换735

咩啊4956 宝马X7
0浏览/2023-11-10 20:59/发布于 重庆
+关注
兜兜转转定了x7 领先豪华,打算回来把獠牙贴黑。
今天再次去试驾了x7 这家店试驾路线,有一些烂路。
发现x7 也不是x7这个车吧,我估计大型suv都这样
车身左右摇晃的厉害真的像船
这架势感受真的好烂啊
我真的觉得不如我现在E300
7系的话内饰更好看,740领先没什么性价比
不如735 ,如果买735还便宜10w多了宝华音响
还有自适应续航也比x7的定速巡航强,360可以去后改。
真的好纠结啊
已婚目前娃1岁,就是觉得带娃去哪里E的后备箱都塞的满满当当很烦
觉得x7 七座布局应该挺实用,我也知道大型suv驾驶感受应该赶不上轿车,之前试驾都平铺路面没感觉,今天是见识到了,真的差轿车好多我看论坛大家都说x7驾驶感不错啊,难道是因为是和gls揽胜对比才不错吗?还是因为我试驾时间始终比较短,如果提车了开习惯了也没什么呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

两个车定位不同,家人多不够坐选X7,够坐优先7系,7系驾驶质感和舒适性都比X7好。

秋雨他亲娘 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这么说吧,7系开起来像3系一样,特好开。S跟开货车一样。X7除非是刚需6座,不然那个空间一言难尽。
飞科技 关禁闭 已屏蔽
我都把740卖了,买的蔚来

全部回复 只看楼主

难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

两个车定位不同,家人多不够坐选X7,够坐优先7系,7系驾驶质感和舒适性都比X7好。

2023-11-11 09:23 来自浙江 回复
热爱生活zz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
2023-11-11 11:34 来自河北 回复
热爱生活zz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
人多再入个商务
2023-11-11 11:35 来自河北 回复
大道至简MC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

如果要二胎的话,不如一步到位直接来个商务再搭配个自己喜欢的电车或性能车

2023-11-11 11:38 来自山东 回复
不懂车的YF 关禁闭 已屏蔽
我这里优惠20
2023-11-12 16:05 来自重庆 回复
avnrxcpcyim 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
735没有水晶灯,轮毂小一寸,外观这里就差太多了,开出去就是差15w的主还有这3.0=730的动力(数据上),还有抬显示还有等等配置个人觉得买735还不如选别的
2023-11-12 18:14 来自湖南 回复
wlfdeane 关禁闭 已屏蔽
其实所有SUV开着都像船,一般以前开轿车的都想换个SUV开开,毕竟视野大。如果经常自己开的话,还是建议轿车。
2023-11-12 23:44 来自山东 回复
福建开车大师 关禁闭 已屏蔽

车越大,不平的路,摇晃越厉害,像7系和x7这种大型车更是比较摇晃,当然SUV底盘高,摇晃感觉更明显。

SUV的操控和行驶质感没办法跟轿车比,有条件的家庭建议轿车一部,SUV一部,大部分时间开轿车,偶尔开SUV。

咩啊4956 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
最终还是定了X7 这个月底提,试驾740后没有想象中的好,感觉不如S450,虽然735有很多新东西,但还是想体验一下SUV,后面有空写个提车作业吧
2023-11-15 16:06 来自重庆 回复
飞科技 关禁闭 已屏蔽
我都把740卖了,买的蔚来
2023-11-19 18:51 来自安徽 回复
ebmgxz 关禁闭 已屏蔽
越野车舒适度,百万豪车相当于20万轿车的舒适度,自己这个级别的车都拥有过
2023-11-20 23:27 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹏朤鹏朤 关禁闭 已屏蔽
X7座椅很小气。其他和七系比,没发现啥子缺点
2023-11-23 01:08 来自重庆 回复
Jxixkixixxkkx 关禁闭 已屏蔽
现在24款新款的5系7系还有X5贼难看
2023-11-23 13:29 来自江苏 回复
Mr760i 关禁闭 已屏蔽
我就是X7换的7系 驾驶感绝对7系完胜 但是人多刚需的话那就X7
2023-11-23 20:00 来自加拿大 回复
A林煜82 关禁闭 已屏蔽
眯眯眼7系真特么丑爆了
2023-11-24 02:34 来自吉林 回复
秋雨他亲娘 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这么说吧,7系开起来像3系一样,特好开。S跟开货车一样。X7除非是刚需6座,不然那个空间一言难尽。
2023-11-24 08:09 来自陕西 回复
陈涛2504 关禁闭 已屏蔽
你这话题没啥可聊的!谈公路好开那当然是卧车啊!SUV跟轿车咋比啊!
酷爱奥迪amg 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
新7好,很大气,x7太大了看起来没有x5协调,而且7座很鸡肋
2023-11-24 20:11 来自湖南 回复
天骄奶爸 关禁闭 已屏蔽
飞行家
你可以试试看其他车比如林肯,前面我试了X5后来入手了飞行家,林肯性价比比宝马要高
2023-11-25 07:26 来自浙江 回复
卖了奔驰买VOLVO 关禁闭 已屏蔽
还真有人买这7系
2023-11-25 12:05 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56