创界半年用车体验分享

pandaintelligence 创界
0浏览/2020-03-13 18:30
+关注
刚提车到现在已经将近半年的时间了,回想起当初仿佛还历历在目。当时毫不犹豫选择的白色现在看来非常正确,开这么久还是白色耐看

车辆的45度角是我个人非常喜欢的角度,这个角度能很好地体现出车子的棱角

前脸黑白配色永远经典,中网像大鲨鱼,非常的霸气,黑标也融入了进来。开这么久还是有人问车标。。哈哈,看来还是很帅的

最近天气还是非常不错的,因为疫情的关系马路上人烟稀少,不得不感叹在这期间有车是多么的重要。

外形是当初选择这款车很重要的一部分原因。时尚的外观和灵巧的车身

大鲨鱼的前脸,动力方面,满载以及高速行驶,日常开下来一点都不担心。

线条感很明显

熏黑的轮毂样式非常好看

上汽通用的标志也随车熏黑处理了~

车子的后备箱空间在同级别算是宽裕,采购大件、自驾游需要用到后备箱的时候,空间也完全不用担心

侧颜45度
后视镜、轮毂的搭配起到了点睛的效果,红黑、黑白搭配不会出错

洗干净的新车在太阳下显得格外耀眼

以一张侧面结尾。用车感受总体来说很满意,对于很多朋友关注的点,我想说:凭别人的描述确实能给你初步印象,剩下还需要自己亲身去体验才知道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
沙发
2020-03-13 18:32 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2020-03-13 19:28 回复
我是一颗蘑菇爆 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
外观忒漂亮了,这车最大的缺点就是我买不起,等拆迁了来提!
2020-03-17 14:24 回复
Archerrd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红儿阿女 关禁闭 已屏蔽

真香,可惜我已经买车了

合肥车友2371527 关禁闭 已屏蔽
    外观拍的不错,楼主后面可以讲讲这台车的动力吗,听说不错
    合肥车友2371527 关禁闭 已屏蔽
    后边空间这么大,减震应该也不错
    Richard长宫文美 关禁闭 已屏蔽

哟~停在大宁国际门口,保安没有来赶你吗~哈

创界

richardzm 2020/04/07 16:40:38 发表在 8楼

哟~停在大宁国际门口,保安没有来赶你吗~哈

校长是我亲戚~
    2020-04-07 16:42 回复
    不从夫 关禁闭 已屏蔽
    名爵6新能源
    厉害了
    创界
    2020-04-23 17:40 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友8285743 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      肥郁闷32 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        创界

肥郁闷32 2020/05/21 16:55:48 发表在 13楼

回复被删除。
        2020-05-21 17:32 回复
        兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
        拍的真好
        创界

兜兜啊兜兜 2020/05/21 19:37:06 发表在 15楼

拍的真好

2020-05-21 21:00 回复
        azmshn 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        同款,创界,谁用谁知道!好车!
        创界

azmshn 2020/05/21 22:31:37 发表在 17楼

同款,创界,谁用谁知道!好车!

2020-05-21 22:54 回复
        懒洋洋h9 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          创界

懒洋洋h9 2020/05/22 18:35:32 发表在 19楼

回复被删除。
          2020-05-22 22:52 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56