意想不到的精细做工,外拍原厂马自达CX-7车模

知愁居 探岳
0浏览/2019-10-07 12:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

上首页了,小惊喜,谢谢大家的支持!

前段时间,某宝上有活动,就琢磨着买个车模,结果还真捡到了大便宜,160多块钱,1:18的原厂马自达CX-7到手,最主要的是,车模的做工超乎想象的好,包括油箱盖都能打开,并且后备箱地板还能掀起,想不到啊想不到。其实这组照片早早的就拍好了,导到电脑里了。但是无奈,天天在单位对着电脑,回家真是一点都不想碰电脑啊。要不是今***庆假期最后一天了,实在是没什么电视可看的了,今天也不会爬到电脑旁边。照片是用小痰盂拍的,有虚化,但是感觉效果一般,大家见谅。
接下来,简单介绍一下这款车吧。马自达CX-7这款车的实车,属于市面上比较小众的车了,原装进口,只有10.11款,而且我查的资料,只有2.5豪华型一种配置,5速自动变速箱,直列四缸,16气门全铝发动机。当时的售价是29.08万,不支持四驱。
车辆的长宽高分别是4705×1872×1645,轴距,2705,属于中型SUV。最高车速173公里/小时,百公里加速12.5秒,考虑车辆的自重1615公斤,这个数据很一般。百公里油耗,官方给的综合数据是9.4,考虑到2.5的排量,在日系车里,中规中矩。
车辆的安全配置,不错,ABS(防抱死系统)+EBD(电子制动力分配系统),DSC动态稳定控制系统,可溃式制动踏板,TCS牵引力控制系统,EBA电子制动辅助系统,驾驶席和副驾驶席前安全气囊、侧安全气囊、侧安全气帘,前排后排座椅独立式头枕(上下可调),符合当时的主流配置,也配得上豪华版配置。
车辆的舒适性配置,也不错。智能钥匙,电动座椅,座椅加热,导航,定速巡航,后视镜电动折叠,间歇性雨刷,花粉过滤器,这些应有尽有。
音响差点,只有四个喇叭,这个不应该。
我之前住的小区有一台,是棕色,但是当时这款车路上跑的就非常少。不知道为什么,自从入手这台车模以后,发现路上这款车多了,有时候能一下子看到两台,是不是二手车流入市场的比较多。这款车,说起来也算是马自达里的另类。
不多说了,上图。
现在的原厂模型还是要好于厂家的模型,很多小工具,开车门的,想的都比较的周到。

包装盒,真的好超值

正面照

正面,开过来了,哈哈

左侧

全开

还是全开

全开的状态

看到后备箱那个小布条了吗?能拉起来。油箱盖也打开了,之前的几张没打开

前侧,机盖要是气充的就完美了,哈哈,我要求的太多了

这个角度

全开,加天窗,如果天窗再能打开,那就逆天了

左侧,大灯,转向灯,雾灯

前车门操作区

这个位置,前轮

一眼望去,驾驶位,注意脚下的三个踏板了吧,这是自动挡,最左侧的是脚刹。

左侧前后门打开状态

油箱盖打开,这个角度看着更明显,就是照虚了,哈哈

后座,原车是真皮座椅,模型看起来很有质感,安全带也做出来了,不错

天线

中控台,仿荔枝纹

右侧大灯还有发动机

发动机做的很精细,各种油管,包括发动机上的LOGO

发动机舱再来一张

副驾驶

右后侧

副驾驶的位置,能看到中控,各种空调出风口,按钮

这张照的比较的清楚,油箱盖能打开,牛

前轮

排气筒特写

尾门开启

车尾,各种表示,排气管,刹车灯组,应有尽有

不排除马自达CX-7是一款好车,可能当初它修长的车身不符合大家的审美,但是过了几年之后,车停产了,大家反倒觉得也没有那么难看。有同样命运的是本田CORSS,当初本田CORSS的销量也是很惨淡,但是宝马X6出来之后,让人刷新了对翘屁股车的审美,我朋友在停产之前还入手了一台。哈哈,这就像服装的流行,几年一个轮回。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
节日快乐
2019-10-07 14:33 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2019-10-07 15:08 回复
途观
2019-10-07 23:45 回复
途观
途观
途观
途观
途观
途观
途观
途观
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
zzhchallenge 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倒计时a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟雨晚晴飞梦笑行 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        烟雨晚晴飞梦笑行 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          抱山散人 关禁闭 已屏蔽
          模型看着还不错
          glacier21 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          支持    
          成吉 关禁闭 已屏蔽
          宝来
          好哥们,文采,顶一个!
          知愁居 楼主 关禁闭 已屏蔽
          探岳

成吉 2019/12/27 09:49:47 发表在 19楼

好哥们,文采,顶一个!

谢谢呗!
          2019-12-27 10:18 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56