二手18款6R跑了2万公里,40万可以买吗?

tmdsaltedfish
0浏览 · 2019-12-06 16:03
关注
二手18款6R跑了2万公里,40万可以买吗?感恩!谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
具体二手车你可以直接到你当地的二手车市场和二手车网站那里多对比看看即可的
2019-12-06 16:03 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
个人建议楼主可以去汽车之家二手车网页看看,那里有车友发布的卖车信息车况和实际成交的价格。楼主可以参考下
2019-12-06 16:05 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,看车况,各方面的,可以先在汽车之家的二手之家里面了解一下该车相关的车辆信息
2019-12-06 16:05 回复
共有条对话 >
东滴东哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
选择二手车首先应该注意价钱,还要能从车形上分析车辆状况,了解车辆来源,最好带上动车的师傅去看。 
共有条对话 >
南京车友3745383 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吉丁虫888 关禁闭 已屏蔽
    应该差不多这个价格,我前一段也在寻这个
    共有条对话 >
    AcE舒克 关禁闭 已屏蔽
    其实二手车的话我问个几个懂得朋友,都说4-5年的二手车比较好,车况,价格比较均衡。就是玩几年再卖也亏不了太多。
    共有条对话 >
    今年十月份左右,清库时候裸车a6ar价格39.99万,剩下的自己算吧。
    共有条对话 >
    奥里奥2015 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    主要看车况,二手车还是比较实惠的,加上现车老款已经绝唱...40左右应该比较合理......
    共有条对话 >
    tmdsaltedfish 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢各位
    今天已入
    坐标上海
    老款不错
    再次鸣谢
    2019-12-07 22:37 回复
    共有条对话 >
    leonyehugh 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    就这个价格买的吗?
    共有条对话 >
    徐大仙 关禁闭 已屏蔽
    君越

tmdsaltedfish 2019/12/07 22:37:01 发表在 10楼

谢谢各位今天已入坐标上海老款不错再次鸣谢

还有吗?
    共有条对话 >
    ajicool 关禁闭 已屏蔽

ays9x5tdk 2019/12/07 14:15:22 发表在 8楼

今年十月份左右,清库时候裸车a6ar价格39.99万,剩下的自己算吧。

几千公里的官方活动标配车都要43万多,39.99的价格怕是做好套子等着你去钻的吧。
    共有条对话 >
    zxcv0105 关禁闭 已屏蔽
    奥迪SQ5

tmdsaltedfish 2019/12/07 22:37:01 发表在 10楼

谢谢各位今天已入坐标上海老款不错再次鸣谢

啥价格入手的,给点意见
    共有条对话 >
    泰山崩 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

ajicool 2019/12/08 11:43:51 发表在 13楼

几千公里的官方活动标配车都要43万多,39.99的价格怕是做好套子等着你去钻的吧。

估计不是6肉,是阿旺特
    共有条对话 >

泰山崩 2019/12/09 17:10:09 发表在 15楼

估计不是6肉,是阿旺特

共有条对话 >
    tmdsaltedfish 楼主 关禁闭 已屏蔽

zxcv0105 2019/12/08 18:34:41 发表在 14楼

啥价格入手的,给点意见

就这个价
    2019-12-09 22:30 回复
    共有条对话 >
    奥迪SQ5

ays9x5tdk 2019/12/09 19:27:52 发表在 16楼

这个价格无敌了
    共有条对话 >
    奥迪SQ5

tmdsaltedfish 2019/12/09 22:30:34 发表在 17楼

就这个价

恭喜
    共有条对话 >

zxcv0105 2019/12/10 09:00:33 发表在 18楼

这个价格无敌了

最后国五清库就这价格。车只会越来越便宜。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56