为啥都是订单转让的帖子

电动车观察
0浏览/2020-09-02 16:53
+关注
车子不好吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我也是三万 关禁闭 已屏蔽
全国几千台订车,有退订的很正常。当然,也有部分水贴。
2020-09-03 00:30 回复
李辉中酒汇 关禁闭 已屏蔽
腾势X
我看托是很多的,李斌会营销,抓住消费者心里,不少女士愿者上钩!
2020-09-05 22:34 回复
电动车观察 楼主 关禁闭 已屏蔽

李辉中酒汇 2020/09/05 22:34:43 发表在 板凳

我看托是很多的,李斌会营销,抓住消费者心里,不少女士愿者上钩!

我也感觉蔚来在营销这块下了重本啊,到处都的夸奖的,真实测评的太少了
2020-09-06 12:09 回复
李辉中酒汇 关禁闭 已屏蔽
腾势X
我人生中第一次试驾电动汽车就是蔚来,其次是特斯拉,腾势X没有试驾过刚上市一周就买了,原因是奔驰与比亚迪的技术外观内饰地盘灯光性能性价比让我买单!受不了蔚来的营销套路,我是年前买的腾势X混动旗舰,经过几天纠结,再次放弃EC6,再次计划购买腾势X纯电旗舰一辆下周随时提车,等于家里二辆腾势X混动+纯电!
我就是今天订蔚来车,一样可以10月提蔚来,还有必要排队吗?也许大家不相信吧!理解蔚来走的是资本市场路线,身不由己,但是不适合我,同样的配置蔚来比腾势X贵10万,我不愿意交智商税!只有大家开过腾势X你就知道其中的优点了!没有比较没有伤害!
电动车观察 楼主 关禁闭 已屏蔽

李辉中酒汇 2020/09/06 16:36:41 发表在 4楼

我人生中第一次试驾电动汽车就是蔚来,其次是特斯拉,腾势X没有试驾过刚上市一周就买了,原因是奔驰与比亚迪的技术外观内饰地盘灯光性能性价比让我买单!受不了蔚来的营销套路,我是年前买的腾势X混动旗舰,经过几天纠结,再次放弃EC6,再次计划购买腾势X纯电旗舰一辆下周随时提车,等于家里二辆腾势X混动+纯电!我就是今天订蔚来车,一样可以10月提蔚来,还有必要排队吗?也许大家不相信吧!理解蔚来走的是资本市场路线,身不由己,但是不适合我,同样的配置蔚来比腾势X贵10万,我不愿意交智商税!只有大家开过腾势X你就知道其中的优点了!没有比较没有伤害!

对你说的这个品牌毫不了解,特意搜了一下发现外形不是自己喜欢的,实话对国内电动车市场还是抱着迟疑的态度的,毕竟都是刚起步,和那些百年燃油的老企业有太大差距,无奈没有指标只能考虑电动车
2020-09-07 11:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56