大家推荐一款国产轮胎

不离e不弃 帝豪
0浏览/2021-02-20 15:18
+关注
性价比比较高的,国产300元以内的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨尔本盐煎肉 关禁闭 已屏蔽

三角和回力?

2021-02-21 07:57 回复
林子地 关禁闭 已屏蔽

玲珑

2021-02-21 13:53 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
不好买,205-55-16以下的还能搞到。 纯胡建,当然正新啦
2021-02-21 14:13 回复
weishilei 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

双星,东风,三角,都可以,

lucifier0528 关禁闭 已屏蔽
感觉现在国产胎都挺耐造的,而且价格便宜,不过有条件的话还是尽量选择固特异、邓禄普这些品质更好的高端品牌。
老男孩0708 关禁闭 已屏蔽
标致508
路航ls388 挺不错的,静音、抓地力也不错,而且便宜(我的比亚迪元EV在用,比原车佳通好太多),可以自己百度
ant1981 关禁闭 已屏蔽
森林人
路航那个途虎没有卖吧。我换了玲珑的hp010,17寸的300多一点,非常满意
Aishm1 关禁闭 已屏蔽
夏朗
森麒麟990花纹,德林特DS2花纹,都是最新的花纹,而且生产线工艺媲美合资,比三角双星好多了。
Jackieliang 关禁闭 已屏蔽
福克斯

回力吧

萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

青岛产森麒麟或者旗下的 德林特 

萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

昨天刚换了两条德林特  DS2,花纹类似米胖子,参数看起来还不错。

185  65R14 单价160包邮的,花了50块钱工时换了两个轮子。。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
暖歌浅唱洗 关禁闭 已屏蔽
目前国产胎做得确实不错,不过现在的朝阳轮胎相比固特异、邓禄普和大陆这些老牌高端品牌来说,说实话,价格并不便宜,在差不多价格的情况下,我还是愿意选择后者。
lmq1986 关禁闭 已屏蔽

看中的回力R30,换的WA09,期待试试龙腾

xiehu227 关禁闭 已屏蔽

已阅

xvting24 关禁闭 已屏蔽
标致301
双星DH06
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56