你们会买吗?

葛格0 迈锐宝XL
0浏览/2024-03-08 17:45/发布于 福建
+关注
兄弟们,同样六万多的价格,你们会买小蚂蚁还是零跑t03啊。零跑t03目前六万级别纯电续航能达到403km,而且是个四门四座的车型,空间还挺大的,可以作为家用正常的代步车了。反观小蚂蚁,六万级别,两门四座,电池只有30度都不到,我感觉续航的问题还是挺大的啊,就现在市场卷成这样的情况下,你们还会买小蚂蚁吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大婶N72 关禁闭 已屏蔽

买小蚂蚁的不会看T03

03-08 18:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

小蚂蚁和T03是竞品,,,实际有两排车门的T03更方便装东西,因为我家就测试过了,两排门更实用。核心是,看价格,,,,哪个价格好就买哪个,都不是啥良心车企,在商言商普通操作,对得起自己的毛爷爷就行

03-09 11:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

不敢买t03,怕厂家随高合而去

03-10 13:24 来自山东 回复
共有条对话 >
猫神噜卡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    御用选车 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    零跑C11本来也就是销量马马虎虎,C10如今却完全没跟上市场节奏,不看好零跑前景,虽然只是几万的车,也不希望以后没售后。
    03-10 20:41 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    曲散 关禁闭 已屏蔽

是只有我一个人觉得两座的高级吗/?

03-11 09:22 来自河北 回复
    共有条对话 >
    o典n唐e 关禁闭 已屏蔽
    空间6万级看看秦啊,说实话性价比最高了
    03-14 08:13 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    hlike88 关禁闭 已屏蔽

车企加速洗牌,关停并转歇菜变常态,某合倒了,某吒又暴雷,某跑估计也跑不掉

03-14 10:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    淮南车友4565426 关禁闭 已屏蔽
    买小蚂蚁的根本不会多看T03一眼
    03-16 10:24 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    文武英杰宣言 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    什么跑 怕会跑售后地方少,服务不大好。
    小蚂蚁三门四座有点小,但是整车终身它质保。
    虽然我买的熊猫mini,因为便宜。
    03-19 13:08 来自北京 回复
    共有条对话 >
    仲卿是个小太阳 关禁闭 已屏蔽
    试驾过,还可以
    03-20 11:08 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福往者福来2024 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    感觉这个价可以看看奔奔E-star了
    04-11 11:43 来自河南 回复
    共有条对话 >
    让人傻傻的 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

各有各的好,鱼和熊掌不可兼得。

但本人亲身经历就是:T03急刹不如小蚂蚁。

04-17 08:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    潍坊车友4534654 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁的意向客户是喜欢smart,还想要实惠的,当你还在选择的时候,说明小蚂蚁不适合你。小蚂蚁和领跑肯定小蚂蚁,在这大浪淘沙的时代,新的小品牌可能会倒下,到时候售后没了。当然小蚂蚁问题也不少,比如车门漏风,减震漏油。

04-22 16:41 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56