二手小蚂蚁的问题

菩提树精
0浏览/2024-04-19 14:42/发布于 江苏
+关注
刚收一台21年7月的小蚂蚁,想问问,后面的保养还有必要一直定期去保养吗?另外商业险还有必要买车损险吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友3695212 关禁闭 已屏蔽

为了三电质保,还是得定期去4S店保养。车损险是给自己修车用的,视自己的用车情况来定,建议买,新能源车修车可不便宜

04-19 14:51 来自天津 回复
共有条对话 >
信阳车友5124018 关禁闭 已屏蔽
没必要,二手没终身质保了
04-19 14:53 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友2724404 关禁闭 已屏蔽

如果之前都是正常保养,建议还是定期保养缴纳保护费,三电系统质保8年或12万公里呢。

04-19 16:47 来自天津 回复
共有条对话 >
菩提树精 楼主 关禁闭 已屏蔽

询问4S店给的答复:八年12万公里,质保 三电,前提是必须按时到4s店保养,事故维修和更换配件必须回4S店,否则车主自动放弃质保

04-21 13:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

在保修期内不去4S做保养并且拿不出如期在外面做保养的发票以及换油的正品合标油品的发票,那就是在保修期内断保了,所以即便是二手车也最好在保修期内如期去4S做保养。商业险的车损险丰俭由人,不上的话只要不是对方全责那就得自己掏钱换件维修了。

此外,修车在哪修4S管不着,前提是别碰三电,钣金喷漆之类的无所谓,三电必须在4S修,否则按照自行拆解不再保修。

04-22 05:08 来自天津 回复
共有条对话 >
放空的牛仔 关禁闭 已屏蔽
终身质保只针对一手车主
04-23 16:55 来自山东 回复
共有条对话 >
Dongchen2009 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
小蚂蚁保养又没什么东西,不贵啊,100多块钱的事情,就当买个安心也没必要那么纠结吧
04-26 07:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
菩提树精 楼主 关禁闭 已屏蔽

又问了当地另一家4S店,说的基础保养包括检查和齿轮油,但齿轮油隔一次换,不管换不换齿轮油,费用都是180

04-27 16:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56