天猫精灵 使用问题

兰州车友3821766 沃尔沃XC60
0浏览/2023-07-24 09:23/发布于 甘肃
+关注
自车机升级到2.4以后,天猫精灵就出现呼叫不灵的问题(你好,小沃正常),到4S店重置后正常使用,可过两天后莫名失效,已经几次了,目前车机2.10,周六重置后正常,今天又失效,有车友遇到此类情况没?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
车机经常这样子。重启一下,有时候又行了。能不能用完全看心情。估计升到2.11或者3.0会好一点。或者不要用天猫精灵。用沃尔沃自己的语音控制也不错。感觉车友里面用天猫精灵的人比较少。不过语音控制用习惯了,确实很方便。现在我打字都是用语音输入的。
2023-07-25 12:55 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

粤牌VOV 关禁闭 已屏蔽

2.10正常,但我比较少用

2023-07-24 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
是不是天猫精灵后台权限被限制,不能实时后台运行所致
2023-07-24 10:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
深圳车友1584566 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
我的也是,不能正常呼唤天猫精灵
2023-07-24 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
兰州车友3821766 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

车机2.4以前都正常,每次到4S店都是重置影音娱乐模块,重置就正常,但过两天就失灵,真搞不懂啥情况,反正到了4S就是重置,无语

2023-07-25 09:06 来自甘肃 回复
共有条对话 >
Ansoncheng518 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我重来没用过天猫精灵,我以为是购物用的

2023-07-25 10:28 来自广东 回复
共有条对话 >
清风2656 关禁闭 已屏蔽
天猫精灵有啥用处?
2023-07-25 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
车机经常这样子。重启一下,有时候又行了。能不能用完全看心情。估计升到2.11或者3.0会好一点。或者不要用天猫精灵。用沃尔沃自己的语音控制也不错。感觉车友里面用天猫精灵的人比较少。不过语音控制用习惯了,确实很方便。现在我打字都是用语音输入的。
2023-07-25 12:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56