热门 遇见便是缘分——来自多年燃油车忠实用户的一篇提车作业

精彩评论

A千千万万 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
再补点图片~
A千千万万 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
再补充下不足之处
1、副驾驶座椅高度不可调节,起初我以为产生了错觉,于是问了下销售经理确实不能调高低,也是醉了,不知出于什么原因这样设计。
2、表显里程不是很准,52度电满电续航显示275km,实际跑下来只有190左右,续航是刷刷的掉,强迫症的我一会一看一会一看,于是为了解决这个问题把表显设置成了综合续航,这是根据驾驶员的驾驶习性来显示的续航。
3、提车有两送,是这也不送那也不送,充电桩也不送是真的不在我的认知当中。不过谁让人家销量好呢?据说已突破十万辆,反之如果车不好销量上不去送一堆东西我也不会选择他,这点没有问题,表示理解!
以上个人认为的不足之处丝毫不影响我喜欢它,表示理解,车无完车心态放好就行!

全部回复 只看楼主

金库888 关禁闭 已屏蔽

恭喜!我去年买车,当时没有问界M9,只有M7,实在是看不上M7,所以买了理想L7,我对6座不感冒,一定要大5座。

06-27 16:29 来自江苏 回复
速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

06-28 17:14 来自江西 回复
郑现里 关禁闭 已屏蔽

发布会看了,去看了实车,感觉没有X5 那种高大威猛的气场。您对比过吗?有这种感觉吗?

06-28 17:20 来自浙江 回复
一朵浪花3 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    克克9961 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      财子陪佳人 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

写的真不错

07-02 15:25 来自内蒙古 回复
      伟大日本车 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏州车友9706122 关禁闭 已屏蔽

我感觉智驾在上海、杭州、深圳这些素质较高的城市好用,苏州就不太行了

07-03 11:01 来自江苏 回复
        夏诺多吉的雪 关禁闭 已屏蔽

只能开个CRV   估计此生无缘了  看你们大佬支持品质好的国产产品  点赞!

07-03 18:54 来自重庆 回复
        杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

我妈不懂车,昨天路上看到一辆M9说这车真大气

07-04 09:20 来自江西 回复
        喜欢赏车的顽主 关禁闭 已屏蔽

有钱任性!

07-04 15:04 来自山东 回复
        安大爷有退休金 关禁闭 已屏蔽
        艾力绅
        谁说EQS不如国产
        07-05 11:37 来自黑龙江 回复
        南京车友6463750 关禁闭 已屏蔽

楼主用心了,一次回答你的几个问题: 

1 引擎盖跳动问题,这个应该是你的没扣紧。扣紧了没有这个问题 

2 关于座椅记忆问题,每次上车时,车子会根据记忆调整座位位置,如果在没调整完的时候,触动了方向盘,刹车,挂断等,调整就会中断。所以每次上车时,要稍微等下座椅记忆调整到位。 

3 后备箱开启高度,也应该是设置问题。这个其实和问题2的原因是一样的,车子太智能的副作用。

4 方向盘调节是可以用语言打开控制界面的。对于后视镜而言,我几乎比调整,因为我就大概看一下,M9有一大堆镜头帮你看呢,甚至主屏上也有流媒体后视镜,所以不需要驾驶员费力气去看这个后视。  

总结一下,慢慢适应M9的智能就好了,习惯了语音控制,习惯了360度AEB,适应了后,真想。     

07-05 13:57 来自上海 回复
        保定车友618 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克CT6
        楼主分析的很透彻,确实有些小问题需要慢慢改进,但就目前销量来看,改款还遥遥无期啊。
        07-05 23:37 来自河北 回复
        libijie 关禁闭 已屏蔽

M9是单枪空悬不是双枪空悬,ES8是双枪,楼主确认一下哦;

一天前 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56