人生第二台车!长安CS55 PLUS提车两个月小记

精彩评论

兔子吃白菜 关禁闭 已屏蔽
我的第一辆是CS15,第二辆三代CS55plus
界首市铭亿名车行 关禁闭 已屏蔽
像咱这种开国产的,老被人看不起

全部回复 只看楼主

安定9825 关禁闭 已屏蔽
多少钱下来的
05-01 17:34 来自广东 回复
默云17 关禁闭 已屏蔽
17款412加满油,跑了450公里,5人,开空调高速手动挡是真费油
05-02 08:38 来自湖南 回复
太原车友4598837 关禁闭 已屏蔽
一个人一个审美,我是看不上这车样子,看上去笨重,像装甲运兵车
05-02 09:10 来自山西 回复
郑州车友7993760 关禁闭 已屏蔽
这个油耗和你的驾驶习惯有关,我开始也是这样,现在油耗差不多在七点四以下
05-07 12:07 来自河南 回复
郑州车友7993760 关禁闭 已屏蔽
胎压不能太低,车速不能太慢,越慢越费油
05-07 12:09 来自河南 回复
李小箱子 关禁闭 已屏蔽
这车性价比真的不错,外形也好看
05-09 10:22 来自山东 回复
保定车友6601271 关禁闭 已屏蔽
啥叫金融服务费。谁给科普一下。中高配11内能办齐活吗?
05-09 11:34 来自北京 回复
我才是你亮哥 关禁闭 已屏蔽
分期有坑吗
05-09 12:19 来自山西 回复
广州车友9391869 关禁闭 已屏蔽
而且有了这车以后,我再去接我女朋友也很有面子了,毕竟也是有了个遮风挡雨的地方,可比以前下雨天骑电动车带她强太多了。
你不是第二辆车了吗?第一辆是电动车?
05-10 15:26 来自浙江 回复
郴州车友9298903 关禁闭 已屏蔽
2年后毛病一大堆
05-10 19:25 来自广东 回复
大咩5275 关禁闭 已屏蔽
林肯卖不卖??
05-11 10:38 来自山东 回复
狂暴野狼 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
为什么要去4儿子店
05-11 19:40 来自湖北 回复
薛七七1069 关禁闭 已屏蔽
其他都可以,就是这个大灯太垃圾了。晚上亮度太低了,不聚光
05-13 18:01 来自四川 回复
薛七七1069 关禁闭 已屏蔽
还不如35的大灯
05-13 18:01 来自四川 回复
吉庆祥 关禁闭 已屏蔽
同款,提车二十多天,百公里油耗6.0-6.3
05-16 17:11 来自山西 回复
anzpfwctarj 关禁闭 已屏蔽
有cs55P车友群吗?帮忙拉一下
6小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56