人生第二台车!长安CS55 PLUS提车两个月小记

上海老爷叔
0浏览/2024-04-19 18:03/发布于 浙江
+关注
我的长安CS55 PLUS提车还是比较纠结的,毕竟我也是身边朋友们第一个有自己车的人了,当时提车的时候,其实也是有一点点犹豫的,也没啥人给我参考,只能多去看看帖子,问问车友,虽说已经是第二台车了,但依旧还是生怕选不好,后来前前后后也是试驾了不少的车,直到我在长安4s试驾了这台长安CS55 PLUS,我直接就和家里人说不再选了,就它了,看了车友圈,也挺推荐的。

我个人觉得长安做事还是很有诚意的,记得当时提车的当天,4s销售一直在和我对接提车事宜,并且当我到达4s提车时候,人家还专门为我准备了一个提车仪式,当时我就想,我这车也没多少钱,这么高也太隆重了吧哈哈哈,我落地加保险大概11个左右,当时要金融服务费3000,我砍掉了,现在有车还收这个,也太不合理了,所以销售也没有多墨迹。

到现在这车我已经提回来小两个月了,基本上平时外出代步都是开它出去。不得不说,这车的外观真的很配我这靓仔,设计的一点都不老套,前后灯光源都是LED的,这要是换成合资车那可真没有这配置,在晚上点亮灯光特别醒目,再加上19寸的刀锋轮毂,但凡只要我开这车出去找我兄弟们,他们总是会夸我的车好看。而且有了这车以后,我再去接我女朋友也很有面子了,毕竟也是有了个遮风挡雨的地方,可比以前下雨天骑电动车带她强太多了。

坐在车里,这车的氛围感一点也不廉价,电子档把做成了飞机游艇式设计,方向盘也和赛车一样运动属性很强,再加上整体内饰材料也都用了大量软包,显得简洁又豪华,一点看不出这车只有十万出头,真的是花小钱办大事。除此之外,这车在一些细节之处也做得很到位,中央扶手箱空间很大,每个车门也有储物空间,我平时的一些杂物也终于有地方放了,平常车里看起来干干净净、整整齐齐的。空间可以,我后备箱试过,一家人出去,加个小朋友的婴儿车也没什么问题。

再有就是这车的整体动力感受了,反正对于我这年轻人来讲是足够用了,平时我也不怎么跑高速,最多就是高架上走走,正常情况下油门都是随踩随有,而且提速也很丝滑,我几乎感受不到什么换挡的顿挫感,变速箱还可以,车友群也没听说有啥不好的反馈。油耗也不是很高,整体能够在我的就收范围之内,大概7个左右,这是我的标准了,其他人能开出5个的教教我怎么用车,我也心疼油费呀。

这车我还得多磨合磨合,毕竟也才拿到手没多久,不过这辆长安CS55 PLUS作为我人生的第二台车,我是已经很满足了,如果以后再有什么用车感受,我会多多记录,争取给后面的车友提供更多中肯的感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

兔子吃白菜 关禁闭 已屏蔽
我的第一辆是CS15,第二辆三代CS55plus
界首市铭亿名车行 关禁闭 已屏蔽
像咱这种开国产的,老被人看不起

全部回复 只看楼主

ryangj 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这样低调奢华有内涵的车
04-19 19:28 来自广西 回复
呵这年头热 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这款车,车的外形非常有动感
04-19 19:28 来自河北 回复
zly飘 关禁闭 已屏蔽
总体来看没什么太大的问题的
04-19 19:28 来自河北 回复
淮北车友9182621 关禁闭 已屏蔽
希望汽车能够销量很好。
04-19 19:28 来自浙江 回复
暮雨洒江天2016 关禁闭 已屏蔽
车身线条设计顺畅,外观能给人留下深刻印象
04-19 19:29 来自新疆 回复
super_star2013 关禁闭 已屏蔽
外观说真的是越变越流畅,非常的喜欢。
04-19 19:29 来自广东 回复
我q3_ 关禁闭 已屏蔽
不错,现在好多年轻人都很喜欢
04-19 19:29 来自安徽 回复
jr6e05te 关禁闭 已屏蔽
这辆车的性价比真的超适合我们去买
04-19 19:29 来自河北 回复
Sunyixin1128 关禁闭 已屏蔽
配置来说,还是不错的。
04-19 19:29 来自湖南 回复
金华车友6292251 关禁闭 已屏蔽
等车有点小毛病了,到时候你就知道售后好不好了,我是跟你买的一模一样,这次三个月没到,出来两次一样的事情,售后服务态度差的一批,以后你就知道长安售后好不好了!兄弟我是过来人,我以后是不会考虑买长安这款车,就因为售后不行,导致对这款品牌形象影响自己的心情!
04-19 23:14 来自浙江 回复
兔子吃白菜 关禁闭 已屏蔽
我的第一辆是CS15,第二辆三代CS55plus
04-21 09:41 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
界首市铭亿名车行 关禁闭 已屏蔽
像咱这种开国产的,老被人看不起
04-21 11:52 来自安徽 回复
苏联秧歌队儿 关禁闭 已屏蔽
帅的一批
04-21 16:21 来自河北 回复
永动机时间轴 关禁闭 已屏蔽
独立悬挂吗
04-21 17:01 来自山东 回复
qwertyuiop001122 关禁闭 已屏蔽
哪款配置的
04-21 21:12 来自山西 回复
霸情_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
04-23 07:03 来自陕西 回复
鹰潭车友1278084 关禁闭 已屏蔽
长安55 plus多高多宽?
04-27 18:04 来自江西 回复
a7eijdvd37e 关禁闭 已屏蔽
长安在遮阳板上装个灯是不是会死
04-28 08:17 来自安徽 回复
懒汉不懒1321 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
后排放倒跟女朋友耍更好
04-28 18:28 来自重庆 回复
哮天犬7428 关禁闭 已屏蔽
我更喜欢35款的
04-30 21:29 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56