热门 #我的提车分享 LEXUS ES200

精彩评论

夜月辰星 关禁闭 已屏蔽
我居然全部看完了。
恭喜+赞👍,文笔真好
炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

在22年的时候还得30呢吧,其实我也有个雷克萨斯梦,因为先是00年前后我幼年时期和我妈去单位聚餐,平常是坐的公司公车普桑吧,结果那次有个叔叔开个方头的凌志,现在估计应该是LS吧,我当时看着那个车就比普桑高级,然后就吵着要坐,也记不清里面都有什么了,就记得里面很高级,比普桑高级多了,还有当时我问是不是这个车比桑塔纳(普桑)贵,那个叔叔说能买10个的时候给我的震撼,貌似不够10个吧,再有就是09年的我还初中的时候,也不咋懂车,家里亲戚有辆ES350,让我头一次见识了无钥匙进入和启动,当时我印象中车都是遥控开锁,拧钥匙启动,ES350进去我就看见方向盘从里面伸出来,然后亲戚一按按钮就启动了,给了我一点科技震撼,也留下了一个雷克萨斯梦,可惜碍于没钱,喜欢开快车的我再换车的时候看了看es200的2.0自吸动力(我还真没开过,但我家2.5自吸凯美瑞的动力我属实觉得不够用,红绿灯起步60以里还凑合,高速上了100想超车就属实做不到随叫随到了),还有30左右的价格,我就放弃了,但我真觉得雷克萨斯的外观内饰都挺棒,要是个2.0t,我估计就买了(价格和现在一样,要不太贵买不起)·······

庭院里赏日落 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

开得凌志,凌云壮志~~~~

全部回复 只看楼主

BD8CRA 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
同款同色!写的好!真实车主!让那些喷子们多看看!
09-19 17:15 来自四川 回复
那一年_ 关禁闭 已屏蔽
天籁
揸得凌志,人生如意!
09-19 23:44 来自河南 回复
飞2001 关禁闭 已屏蔽
有用 加鸡腿
09-19 23:57 来自山东 回复
嫦娥住在月亮上 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷

恭喜恭喜,喜提爱车。还在纠结中,到底是雷的ES200还是凯的CT5尊贵。大家给点建议呗!

09-20 13:44 来自广西 回复
合肥车友7892703 关禁闭 已屏蔽

啥年代了还买油车

09-22 11:11 来自浙江 回复
行狐 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

车肯定符合你,帖子写的之细也符合地区性格。看不到结尾了

09-22 11:35 来自北京 回复
北京车友7431409 关禁闭 已屏蔽
文笔不错,思路清晰,看完了
09-23 11:51 来自湖南 回复
成都车友1763046 关禁闭 已屏蔽

价格真香,车是好车,15款的雷克萨斯开到现在23万公里了,就做做保养,换点易损件

09-23 16:16 来自浙江 回复
养猪的CEO 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

楼主竟然说CT5和XEL动力强劲,看来楼主对动力真是一点追求都没有的。

09-27 09:00 来自广东 回复
东莞车友2569771 关禁闭 已屏蔽
一次不落看完了
09-27 16:27 来自广东 回复
佛山车友4056241 关禁闭 已屏蔽

你这是熔光晶吗

09-30 15:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56