热门 E200CGI:调出并使用音乐记录器

全部回复 只看楼主

希望永远 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德阳车友0521329 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    引用:
    原帖由 yuanhang9 于 2011-08-29 09:43 发表 新窗口中打开引用楼层
    原E200CGI车:音频功能中无音乐记录器,其实我们的E200CGI中有一个40G的硬盘,也有音乐记录器功能,只不过被屏蔽了。本人经在主机工程模式中将其激活并使用,非常方便。发帖子与大家共享。音乐记录器就是将CD片上的音乐复制到主机硬盘上(以MP3文件储存),以后开启记录器就可直接听歌。补充:进入工程模式方法:同时按住“电话挂断”、1、#三键几秒钟就进入,在7.HW setting/7.7 HU parameter (14)Musicserver改为activated,退到第一级菜单的第二页System Reset即可。注意:不要随意进入第一级菜单的第二页Update并执行其中某一项。…

丁传跃 关禁闭 已屏蔽

托LZ的福,音乐记录器调出来了

沈阳车友9570251 关禁闭 已屏蔽

jiangpeng168 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

石家庄车友9707589 关禁闭 已屏蔽

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

好很好

贵阳车友3823774 关禁闭 已屏蔽
    我的是2011款 E200L,我今天试了,进入工作模式后,7.HW setting 对的,7.7 HU parameter 也是对的,第三步(14)Musicserver 怎么没有显示,我的车怎么只有9个选项,也就无法将(14)Musicserver改为activated。请教各位前辈?
    石家庄车友9707589 关禁闭 已屏蔽

AndyG先森 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90

建昌星光 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    引用:
    原帖由 aguang666 于 2011-09-13 23:35 发表在 88新窗口中打开引用楼层
    我的是2011款 E200L,我今天试了,进入工作模式后,7.HW setting 对的,7.7 HU parameter 也是对的,第三步(14)Musicserver 怎么没有显示,我的车怎么只有9个选项,也就无法将(14)Musicserver改为activated。请教各位前辈?
    用轮盘,的方向功能,呵,开始我也没整明白,后来无意调好的
    贵阳车友3823774 关禁闭 已屏蔽

感谢楼上 “建昌星光”的好心提醒,我明天试试看。

广州Kennix 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 yuanhang9 于 2011-10-15 23:07 发表 新窗口中打开引用楼层
    原E200CGI车:音频功能中无音乐记录器,其实我们的E200CGI中有一个40G的硬盘,也有音乐记录器功能,只不过被屏蔽了。本人经在主机工程模式中将其激活并使用,非常方便。发帖子与大家共享。音乐记录器就是将CD片上的音乐复制到主机硬盘上(以MP3文件储存),以后开启记录器就可直接听歌。补充:进入工程模式方法:同时按住“电话挂断”、1、#三键几秒钟就进入,在7.HW setting/7.7 HU parameter (14)Musicserver改为activated,退到第一级菜单的第二页System Reset即可。注意:不要随意进入第一级菜单的第二页Update并执行其中某一项。…

楼主你好,我按你的提示,已经成功地调出了音乐记录器,只是发现我的CD播放过程中,无法进行音乐记录,显示屏里面亦没有显示复制的选项,请问,是不是在工程菜单里面还有其他的设置的?

我的车是E200L,2011年3月的车,选音乐记录器一栏是由你提示的(14)变为(15)的了.....不知是不是行车电脑的系统升级了,所以设置不同了,烦请你提示一下,谢谢!

上海车友7782765 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 yuanhang9 于 2011-12-29 14:42 发表 新窗口中打开引用楼层
    好啊,谢谢啦,回去试试,不知道DTS的碟片储存后还有同样的效果吗?
    温州车友4097130 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 kennix_wu 于 2011-12-29 14:42 发表在 93新窗口中打开引用楼层
    楼主你好,我按你的提示,已经成功地调出了音乐记录器,只是发现我的CD播放过程中,无法进行音乐记录,显示屏里面亦没有显示复制的选项,请问,是不是在工程菜单里面还有其他的设置的?我的车是E200L,2011年3月的车,选音乐记录器一栏是由你提示的(14)变为(15)的了.....不知是不是行车电脑的系统升级了,所以设置不同了,烦请你提示一下,谢谢!…
    E200L的我不太清楚,如果改了、没了,那也是中国厂家爱干的事。你可以查看一下COMAND操作说明书。
    2011-12-29 21:30 回复
    保奔时驰捷 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源

我是2011.12.25提E200L赤铜棕(45.3W+2+2+植入凯立德导航+威固+0.8W现金卷),"音乐记录器"是调出来了,但我的Musicserver是在第15项不是第14项,不知是不是因为4S给我植入导航顶到15项了,但碰到个大问题:进入了"音乐记录器"后,"复制音乐"选项不可选,歌曲无法拷贝到硬盘,希望LZ能指点一二,万分感激!!!

保奔时驰捷 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    引用:
    原帖由 kennix_wu 于 2011-12-29 14:42 发表在 93新窗口中打开引用楼层
    楼主你好,我按你的提示,已经成功地调出了音乐记录器,只是发现我的CD播放过程中,无法进行音乐记录,显示屏里面亦没有显示复制的选项,请问,是不是在工程菜单里面还有其他的设置的?我的车是E200L,2011年3月的车,选音乐记录器一栏是由你提示的(14)变为(15)的了.....不知是不是行车电脑的系统升级了,所以设置不同了,烦请你提示一下,谢谢!…
    刚发现有同学也出现这问题,高手救命呀~~~~~~~~
    南京车友8929190 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

进来学习一下,支持楼主!

杭州车友0718080 关禁闭 已屏蔽

ddddddddddddddd

广州Kennix 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    我刚发现可以通过MP3顺利拷进音乐记录器,但CD播放的还是不行
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56