530LI高速发飘

浪漫樱花3178
0浏览 · 2023-07-26 13:51· 发布于湖北
关注
新车530尊享跑高速120以上不稳、发飘,新车第一次上高速就发现这个情况,是新车出厂四轮定位数据不准吗,各位车主有这个情况吗,怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

检查一下四轮定位

2023-07-26 14:01 来自山东 回复
共有条对话 >
简之亦 关禁闭 已屏蔽
应该是没开习惯,5系方向盘轻
2023-07-26 14:21 来自山东 回复
共有条对话 >
追_追 关禁闭 已屏蔽
没有,160…180稳的很,直线方向盘都不用调。风大除外,飘到怀疑人生。
2023-07-26 16:00 来自广东 回复
共有条对话 >
力忧liyou 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
除非你没关车窗!开144-150都稳稳当当的!(现限120的可开144)我一上高速,只要没什么车的路况,都是144,之前限120的,所以现在油耗比之前高了一个点
2023-07-26 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
湖州车友2255588 关禁闭 已屏蔽

轮胎磨合一下就好了。一个月后你再上高速试试。防爆胎胎壁硬,加上新轮胎抓地力差,新车的时候车速快了得不停左右修正方向,感觉很不稳。过段时间轮胎磨合好就好了,方向盘双手放掉都笔直行驶了。

2023-07-26 16:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
带刀的飞熊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
去4S检查一下4轮定位,我的和你一样的情况,特别是有风的天气,你根本没法相信这是宝马的产品,但也不要随意动原厂的四轮定位,我去年底去4S修车,给我换了前减震器,做了四轮定位,然后发现车子过坑过井盖子会甩尾,让4S重做了一次,甩尾有所改善,但再也回不到原厂的状态。
2023-07-26 18:44 来自上海 回复
共有条对话 >
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

后驱车的缘故?

2023-07-26 22:46 来自北京 回复
共有条对话 >
永恒闪电 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

4s没有给轮胎放气,看看胎压多少

2023-07-26 22:50 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友2175755 关禁闭 已屏蔽
没感觉飘,反而觉得宝马空气动力学还行,速度上去了明显感觉空气动力学开始发力。但是太高速也不太行,跑过一点170+,有点风,信心不是很足。150之前没毛病
2023-07-26 22:53 来自广东 回复
共有条对话 >
gshn1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
启动定速巡航时感觉有些飘,自个儿踩油门时感觉很稳还行。
2023-07-27 05:55 来自山东 回复
共有条对话 >
小西瓜watermelon 关禁闭 已屏蔽

1、磨合一下再试试,说明书里写着,轮胎的磨合期好像是1000公里

2、胎压有问题

我的530li跑高速很稳

2023-07-27 08:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
uis9731 关禁闭 已屏蔽

车轻,有点风飘是正常的(不如标致高速稳),另外开宝马容易超速,不知不觉就超了

2023-07-27 16:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
zym001 关禁闭 已屏蔽
卖了买奔驰,宝马不适合你,和定位数据没关系。
2023-07-29 08:43 来自云南 回复
共有条对话 >
大阳生活 关禁闭 已屏蔽
我觉得跑高速很爽 稳 雨天除外
2023-07-29 10:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
你胜却人间无数 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
后驱是容易甩尾,路面湿滑开慢点,尤其下雨天
2023-07-29 17:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
郁郁0 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
四驱真的稳
2023-07-30 07:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
大江东去999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我也有这感觉,尤其有风的时候,风不大也感觉晃晃悠悠的。另外5系高速上方向有点轻,开着也有点累。我之前的迈腾235的胎,高速方向也沉,开着感觉比宝马稳。

2023-08-03 09:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友4phr6z 关禁闭 已屏蔽
换成普通轮胎就好
2023-08-05 04:42 来自广东 回复
共有条对话 >
陆士蛟0160 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的刚提车上高速也有这种感觉,磨合一段时间看看
2023-08-05 06:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
孤独的扎扎 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
超大车的时候有点,气流问题无解,平时干到1百56稳的很
2023-08-05 09:10 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56