请问上海最近有没有订23款荣放双擎四驱精英plus版的价格能到多少

Diego_Maradona 标致3008
0浏览/2023-06-21 09:25/发布于 上海
+关注
问了2家,基本只能优惠在3W左右,保险6K,服务费3K,购置税2W+
不知道能不能有更多的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喝啥都得加枸杞 关禁闭 已屏蔽

挺贵

2023-06-21 09:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
DELAYNOMOREE 关禁闭 已屏蔽

我买特斯拉的时候对比四大一线广东的最高,你这保险有猫腻5K到顶了我买了4800,服务费去掉然后直接跟店里说要3.5W优惠,谈不拢就走人换下一家

2023-06-21 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >
ak3h5pz 关禁闭 已屏蔽
我两驱双擎精英plus22.9左右落地,5月8号订的,说是7月到车
2023-06-21 10:35 来自上海 回复
共有条对话 >
广州车友7816070 关禁闭 已屏蔽
6.11 广东定的车 ,23 双擎两驱精英 plus 优惠 4 万。
2023-06-21 11:11 来自广东 回复
共有条对话 >
随风飘着去 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
刚提的现车 现金优惠3W2 保险5600,我们这分期跟全款差不多
2023-06-21 11:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
awzbuyx8iwt 关禁闭 已屏蔽
本月初提的车双擎四驱精英plus,336000,重庆。这几天开车展,应该还能少个3仟,5仟。当时有现车,颜色也合适,就算了。
2023-06-21 12:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
泛陶跟 关禁闭 已屏蔽
我是两驱。落地22出头
2023-06-23 21:47 来自上海 回复
共有条对话 >
粤ITAT 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

新车 开了52公里,从4S店开到了二手车商那里代卖的   深圳

2023-06-27 09:14 来自广东 回复
共有条对话 >
天天收米稳辣爽 关禁闭 已屏蔽

你要买二手车么。我自用的四驱 双擎2.5 白色。欢迎

2023-06-30 23:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
周周不爱喝白粥 关禁闭 已屏蔽
偷偷在这说21.3万落地,不过就送了基础没送别的连行车记录仪都是自己贴了300(后面发现好垃圾,还不如自己网上买
04-21 11:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56