请大家帮我选选车,感谢啦!

就算我是K歌之
0浏览/2020-02-20 09:12
+关注
本人陷入纠结中,年龄不大也就28.目前开的雅阁顶配16年的,当时顾家就选了家用车,雅阁很好,从来么有什么大毛病,简单而平凡,每当看到转速表,始终不能让我兴奋,让我提不起来精神,但是家用车么,省油,这也是理所应当的,20岁我已经过了一大半,不甘简单,想尝试激情,不然感觉真的不年轻了,目前看了三台车,这三台也都在中期改款,上市为今年八月份,正好容我跟大家讨论讨论,碰撞一下激情的火花。
1.宝马530I(进口)
2.奥迪A5 45TFSI Quattro (进口)
3.奥迪S4(我怕我最后没有勇气)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DramCar1008 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
激情必须s4啊
2020-02-20 09:24 回复
我不是路人19871213 关禁闭 已屏蔽
有钱人不必纠结,买个跑车
2020-02-20 09:27 回复
Caoaige 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
A5车主推荐你S4
2020-02-20 09:37 回复
大金宝AA 关禁闭 已屏蔽
要激情,S4
骤雨疏桐 关禁闭 已屏蔽
s4必定强啊,6缸,zf8at,全时四驱冠状齿轮差速器
agd75pgko 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
s5 都有了
广口口 关禁闭 已屏蔽
S4
艾菲尔巴黎铁塔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这三款车最没意思的就是A5了,A5虽然是四驱但是S4也是四驱,A5除了造型和它的无框车门以为在这三款车中没优势,性能不如S4,空间,舒适不如530。
海纳百川191215 关禁闭 已屏蔽
A5最大优势就是三款里面最便宜。
张花花2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4,这还用比吗
lihaibingddd 关禁闭 已屏蔽
锐志
不是一个价位吧 A5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56