热门 GL8陆尊PHEV,上市没几天,你们总能想出邪的

冀州牧
0浏览 · 2024-05-10 11:03· 发布于河北
关注
你别反驳,反驳了就挨喷!

我又在评论区看见新鲜事了,一堆人跑来说梦想家,要比新款GL8陆尊PHEV好,说是新设计的底盘,说GL8陆尊PHEV是老底盘,新设计的就是好,姑且不说GL8陆尊PHEV底盘是新是老。

梦想家你不说,我还真不知道这个车,看了下销量一个月个2000.3000台,我都不想拿他和GL8 PHEV做比较,72小时大定1万辆,顶梦想家卖半年的。再说回底盘,你这是拿别克的长处,比所有车的短处,你不知道美系的底盘有多棒,新设计的就是比老的好?如果我们国产技术在汽车硬机械化实力已经超越合资品牌,为什么还弯道超车做新能源?就我21款的GL8的底盘调教,拆了都够国产MPV学一阵子了。

还有说GL8陆尊PHEV油改电的,你真是昧着良心说话,现在新势力造车前身是互联网营销,买配件自己攒,你为他骄傲,人家这百年大厂造车,你来个油改电,不明白的看看奥特能平台是怎么回事。

我再次重申没有踩一捧一,你不在我评论区刷梦想家,我肯定放在一起比,因为没有可比性。

我搞不懂你们哪来的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

茂名车友6602067 关禁闭 已屏蔽
真的没人觉得像上汽大通吗?
为你执著77777 关禁闭 已屏蔽
已大定。最近有汽车博主拍了下底盘,下面没有防护板,排气管、一些线、电池都露在外面。好心塞啊,还要外面去加,但是外面又不放心。为什么不值多少钱的东西,原厂不直接加了
veyron7460 关禁闭 已屏蔽
真不知道有些人是真爱国还是崇拜什么,首先不管内部品牌还是合资,都是国产,中国人造出来的,都给国家创造了就业和利润,学习了人家的长处不说,只会通过踩一捧一的方式来蒙蔽别人,每个品牌都有自己的长处和短处,没有完美的车,消费者花自己的钱,爱买啥买啥。话说回来,内部品牌不光是汽车,自己坑自己的案例可不少,说白了都是资本家,各种营销方式就是为了赚钱的,没必要人云亦云,自己喜欢就好。

全部回复 只看楼主

为你执著77777 关禁闭 已屏蔽
已大定。最近有汽车博主拍了下底盘,下面没有防护板,排气管、一些线、电池都露在外面。好心塞啊,还要外面去加,但是外面又不放心。为什么不值多少钱的东西,原厂不直接加了
05-13 12:57 来自河南 回复
玉面小浇龙 关禁闭 已屏蔽
ke yi
05-15 07:45 来自江苏 回复
A哈尔滨轴承王杰 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-16 18:40 来自江苏
    Feb_Heweihua 关禁闭 已屏蔽
    添越
    想买个世纪用
    05-16 18:40 来自天津 回复
    车主8778 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      茂名车友6602067 关禁闭 已屏蔽
      真的没人觉得像上汽大通吗?
      特斯拉车主柚子 关禁闭 已屏蔽
      这车就亏电下 噪音还有动力油耗
      05-17 14:31 来自内蒙古 回复
      太原车友5827041 关禁闭 已屏蔽
      最不喜欢的内饰了
      05-17 16:26 来自山西 回复
      本地大头鱼 关禁闭 已屏蔽
      国人从商之习惯性:偷机取巧!
      05-17 16:36 来自陕西 回复
      老男人17 关禁闭 已屏蔽
      这车内饰外观才是汽车该有的样子
      05-17 21:53 来自江苏 回复
      任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
      那些无脑的粉,有一个新的代名词,叫做,宗教信仰者……
      05-17 23:09 来自广东 回复
      大象7897 关禁闭 已屏蔽
      相信品牌的力量
      05-18 06:25 来自山西 回复
      河南牌井盖 关禁闭 已屏蔽
      丰田C-HR
      轿车suv我可能会选新势力。但是mpv我只看gl8和赛那。
      05-18 10:34 来自江苏 回复
      漂泊的红酒 关禁闭 已屏蔽
      看了全文,比梦想家好在哪里啊?续航吗?
      05-18 15:36 来自江苏 回复
      君赐天成 关禁闭 已屏蔽
      国产***也配和MPV常青树比?
      05-18 16:21 来自山东 回复
      turefreeman 关禁闭 已屏蔽
      我最希望六座的MPV可以改善一下三排的设计,就是那条缝太大的,容易掉东西下地板
      05-18 17:25 来自广东 回复
      J丶24 关禁闭 已屏蔽
      搞个1.8T 200P发动机 还能再卖几年
      05-18 19:41 来自广东 回复
      桂林车友8596372 关禁闭 已屏蔽
      一看就知道是一年纪大了的老***
      05-18 23:38 来自广西 回复
      yichouchou 关禁闭 已屏蔽
      艾力绅
      梦想家给它提鞋吧,纯电商务车就是个笑话。
      05-19 03:44 来自云南 回复
      相遇在816 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XF
      你哪来的?
      05-19 11:11 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56