热门 自己动手为橙子加装扶手箱

BH4LON
0浏览 · 2017-09-03 23:22
关注
版主专利,如果谁想盗我的图可以给我先发个2毛钱的红包哈哈!

Hi
 大家好!好久没折腾小橙子了,虽然说小橙子也算是个小麻雀,五脏中的配置远远超出了于同级别竞品车但是我感觉还是有一些比较实用的小配件需要加装在小橙子身上,留给小橙子足够的改装空间这才是乐趣所在。比如说中央扶手箱,眼镜盒,胎压监测等等。像我这样的改装达人不会只局限再这些小东西上.爆改轮毂轮胎以及发烧级音响设备才是我的终极目标!这不最近手痒痒在某XX上买了个中央扶手箱先给小橙子装上,顺便给大家上个安装简易教程,有需要的可以观摩,文笔不佳不喜的也可以喷一下。
   本次安装所需工具设备:梅花螺丝刀一把 
                         风油精一瓶
                         手机一台
                         监工两名
  继续······················

下楼,去拿快递
骚橙子和他大哥先来个合影,他大哥也有外号知道叫啥不
大家都叫它老人金!
看来我真的年龄大了,自己开老人金

---------------------------------挽起袖子开工--------------------------------

货到,徒手撕快递!

有洁癖
先把中间部位擦干净
座椅中间有两个口袋这点要给设计师点赞哟
冬天可以把手机放里面,夏天就不要了!

拿出缓冲皮垫

今天的三大主角
螺丝钉没拍照哈,忘了 抱歉各位!

一号主角登场

质量虽然一般但是还给加了个缓冲垫不错
塞进去正好合适

将四个螺丝分别拧进画圈所注位置
如果不是很喜欢破坏原车的话可以选择粘胶

来个特写

请勿使用吃奶的劲儿

2号配件登场
原则上不晃动既可,这个扶手箱的质量真的一般
劲大了可能就拧劈了

这是3号配件的朝下的一面
降滑道对准推入2号配件既可

细节部分大家可以看到做工还是有一定瑕疵的
毕竟几十块钱的东西不能指望出来几百块大洋的效果
不过好在功能性不错可以根据司机想要的舒适性前后滑动

安装完毕后的效果

再秀一下
就是拉手刹和扣安全带的时候稍微有点费劲

来看看有多实用
掀开盖子分两层
最上面一层可以放点薄一些的证件之类的

下面的空间还可以哟

后排有杯架和烟灰缸
不过烟灰缸这辈子是用不上了
本版不抽烟的哟
而且坐车的人我也是不允许在车上抽烟的

放一瓶矿泉水妥妥滴

竣工啦
总体来讲还不错
给这个扶手箱和小橙子的贴合度打90分
最后要说的是
虽然用上了驱蚊神器可能是我肉比较香身上还是被咬的一塌糊涂.

测试一下效果 不错

撒个狗粮

下次再见哟!

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
做个沙发!
2017-09-03 23:25 回复
宝马X3
板凳
2017-09-03 23:25 回复
buglong 关禁闭 已屏蔽
索兰托
厉害啊,你叫男人情何以堪,情何以堪啊
2017-09-04 10:10 回复
宝马X3

buglong 2017/09/04 10:10:32 发表在 地板

厉害啊,你叫男人情何以堪,情何以堪啊

啥意思?这活一般人都能干
2017-09-04 10:33 回复
嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
长城C30
拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我也在纠结要不要在网上买扶手箱,看了好多都觉得太雷斧,感觉安上不协调,4S有一款和车很搭配但是有点小贵,网上也找不到和4S卖的一样的。
宝马X3

HUMMER___H2 2017/09/04 11:45:12 发表在 6楼

我也在纠结要不要在网上买扶手箱,看了好多都觉得太雷斧,感觉安上不协调,4S有一款和车很搭配但是有点小贵,网上也找不到和4S卖的一样的。

价格贵不要紧 有图吗 我问了我们这没有呢
2017-09-04 15:15 回复
汉兰达
借用一下一兄弟的图片,就和这个一么一样,很搭配也不干涉手刹,感觉和原装的一样。
宝马X3

HUMMER___H2 2017/09/04 15:56:49 发表在 8楼

借用一下一兄弟的图片,就和这个一么一样,很搭配也不干涉手刹,感觉和原装的一样。

嗯 这个不错 质量一看就好 如果不是太贵 我可以考虑重换了
2017-09-04 16:15 回复
宝马X3

HUMMER___H2 2017/09/04 15:56:49 发表在 8楼

有么有链接啥的,共享一下
2017-09-04 16:15 回复
汉兰达

709010006 2017/09/04 16:15:49 发表在 10楼

有么有链接啥的,共享一下

问题是我在网上找遍了也没找到啊,只有4S店有,好像要200多块钱。
宝马X3

HUMMER___H2 2017/09/04 16:20:13 发表在 11楼

问题是我在网上找遍了也没找到啊,只有4S店有,好像要200多块钱。

我这个才花了38块钱还包邮
2017-09-04 16:28 回复
宝马X3

HUMMER___H2 2017/09/04 16:20:13 发表在 11楼

200多不是嫌贵,我只能呵呵一下
2017-09-04 16:41 回复
小辉辉乖乖 关禁闭 已屏蔽
自由光
我感觉拉手刹的话麻烦很碍地方。还有,我在论坛上看到有朋友的事,在4s店装的是橙色的,我在网上怎么找都找不到。我还是喜欢橙色的那种搭配的很好看,如果有橙色卖的话,那就买了。
lz21279 关禁闭 已屏蔽
远景X1
楼主跟我买的一样样的 我没有用螺丝固定,不想破坏车 插上去也很稳的
宝马X3

lz21279 2017/09/04 19:06:07 发表在 15楼

楼主跟我买的一样样的 我没有用螺丝固定,不想破坏车 插上去也很稳的

我们家里有两个熊孩子只是插上的话百搭
2017-09-04 19:13 回复
宝马X3

小辉辉乖乖 2017/09/04 16:56:14 发表在 14楼

我感觉拉手刹的话麻烦很碍地方。还有,我在论坛上看到有朋友的事,在4s店装的是橙色的,我在网上怎么找都找不到。我还是喜欢橙色的那种搭配的很好看,如果有橙色卖的话,那就买了。

拉手刹的话没问题 就是放的时候有点挡胳膊
2017-09-04 19:16 回复
宝马X3

小辉辉乖乖 2017/09/04 16:56:14 发表在 14楼

网上的都是通用的所以没有橙色走线的
2017-09-04 19:16 回复
lz21279 关禁闭 已屏蔽
远景X1
网上卖的 不同车型只是底座不同,上边扶手部分都一样,价钱不贵 底座塑料质量一般,卖家又给我发了一个底座
宝马X3

lz21279 2017/09/04 19:22:07 发表在 19楼

网上卖的 不同车型只是底座不同,上边扶手部分都一样,价钱不贵 底座塑料质量一般,卖家又给我发了一个底座

还有点异味 你那个有吗?
2017-09-04 21:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56