为了舒适放弃钢炮,转爱五系

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
随心所欲的过 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不与傻瓜论短长2019 关禁闭 已屏蔽
    楼主的轮胎什么时候干报废了发一个,据说运动的轮胎很容易干报废,希望你的可以用的久点
    小贱_王 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)

鲨鱼210 2019/05/15 15:26:11 发表在 143楼

楼主的轮胎什么时候干报废了发一个,据说运动的轮胎很容易干报废,希望你的可以用的久点

要是路况一般,开的慢一点,也不至于,就是速度快了,压了东西了,容易鼓包
    2019-05-15 15:29 回复
    月亮是咸的 关禁闭 已屏蔽
    看着就是舒服啊,我越来越冲动了,这款车确实不错啊
    苏州车友0963732 关禁闭 已屏蔽
    这价格挺好啊这成色配置,一堆键盘侠
    丰田黑粉的爷爷 关禁闭 已屏蔽
    楼主40万收的来吗?
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙
    给力呀!~
    路霸666 关禁闭 已屏蔽
    兄弟请教一下,我也想去买官方二手车,省的斗智斗勇。请问去4s店买二手的能不能砍价的?还有有没有啥强制消费,比如保险啥的,还请传授一下经验!感谢
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    时势论英雄
    福克斯(进口)

acd79dazc 2019/05/15 15:43:41 发表在 145楼

看着就是舒服啊,我越来越冲动了,这款车确实不错啊

冲动就整起来,新的不行就二手
    2019-05-16 10:11 回复
    福克斯(进口)

AfteRt1me 2019/05/15 16:11:31 发表在 146楼

这价格挺好啊这成色配置,一堆键盘侠

所以啊,我看见键盘侠就不搭理·
    2019-05-16 10:12 回复
    福克斯(进口)

路霸666 2019/05/15 21:16:51 发表在 150楼

兄弟请教一下,我也想去买官方二手车,省的斗智斗勇。请问去4s店买二手的能不能砍价的?还有有没有啥强制消费,比如保险啥的,还请传授一下经验!感谢

能砍价,和买新车差不多,也能贷款啥的,强制消费也有,就是保险,不买不行
    2019-05-16 10:14 回复
    福克斯(进口)

芷凝葙莣 2019/05/16 07:49:25 发表在 151楼

时势论英雄

这几个字有点夸张
    2019-05-16 10:15 回复

小贱_王 2019/05/16 10:14:03 发表在 154楼

能砍价,和买新车差不多,也能贷款啥的,强制消费也有,就是保险,不买不行

我是想在宝马官网上买,车源比较多,但是都是标了一口价的。
    福克斯(进口)

路霸666 2019/05/16 11:14:08 发表在 156楼

我是想在宝马官网上买,车源比较多,但是都是标了一口价的。

去4S店里面慢慢谈,慢慢墨迹,肯定不会像新车那样优惠,二手的利润低,
    2019-05-16 16:00 回复
    战胜自已勇闯天涯 关禁闭 已屏蔽

小贱_王 2019/05/16 16:00:24 发表在 157楼

去4S店里面慢慢谈,慢慢墨迹,肯定不会像新车那样优惠,二手的利润低,

车价应该怎么说都是比市场上的贵。主要买二手车就是图个安心,如果官方的靠谱多花几万块钱买也是划算的。我想买6系gt主要是当地4s店不一定有车源,所以只能在官网上找。
    福克斯(进口)

路霸666 2019/05/16 23:19:02 发表在 159楼

车价应该怎么说都是比市场上的贵。主要买二手车就是图个安心,如果官方的靠谱多花几万块钱买也是划算的。我想买6系gt主要是当地4s店不一定有车源,所以只能在官网上找。

6gt太少了、其实我买的时候对比很多、不比外面贵多少、还有保障、挺合适的
    2019-05-16 23:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56